Лучшие образы недели: Меган Фокс, Эмма Стоун, Одри Тоту и другие

На прошлой неделе своими безупречными beauty-образами нас порадовали такие знаменитые красавицы как: Меган Фокс, Одри Тату, Ким Кардашьян, Кейт Босуорт, Эшли Грин и другие.

Меган Фокс  вышла в свет впервые после рождения второго ребенка и произвела настоящий фурор! Для церемонии Kids’ Choice Sports Awards актриса предпочла легкий макияж с акцентом на глаза, подведенные черным карандашом, а также бежевыми мерцающими тенями. Идеальная сияющая кожа, роскошные слегка изогнутые брови и длинные ресницы – главные козыри Меган, которые она всегда применяет в вечернем макияже. Образ завершает чувственный розовый блеск на губах и женственная укладка на центральный пробор.

меган фокс фото

Эмма Стоун на премьере фильма «Магия лунного света»: минимальный естественный макияж с акцентом на глаза со стрелками, романтичные веснушки и нежно-розовый блеск на губах.

эмма стоун фото

Французская актриска Одри Тоту – само очарование! В свет звезда вышла с макияжем в естественных тонах, дополненным серебристыми тенями, пушистыми ресницам и любимой помадой яркого кирпичного оттенка с глянцевым блеском.

одри тоту фото

Джессика Альба, поклонница золотой гаммы в макияже, и в этот  раз не изменила своему стилю. Макияж с акцентом на глаза выполнен с использованием золотисто-шоколадных теней, черной подводки и аккуратных накладных ресниц, подчеркивает идеальную загорелую кожу красотки. Для губ визажисты выбрали нежно-розовый блеск. Волосы Альбы выпрямили и, разделив на боковой пробор, уложили назад.

джессика альба фото

Блеснула красотой и Ким Кардашьян: на неделе Высокой моды в Париже светская львица появилась с любимым макияжем, выполненным в нюдовой гамме. Для выхода в свет визажисты выбрали для Ким макияж с акцентом на глаза, которые подчеркнули накладными пучочками и густым слоем туши, а также перламутровой подводкой. Губы звезды покрывает бежевая помада  - любимый оттенок Кардашьян.

Ким Кардашьян

Сексуальная Кейт Хадсон появилась на премьере фильма «Хотел бы я быть здесь» с насыщенным готическим макияжем. Главный акцент в образе актрисы составила помада сочного вишневого оттенка. Глаза Кейт визажисты подчеркнули  мерцающими белыми тенями, брови оформили светло-коричневым карандашом, а на скулы нанесли бронзер.

Ким Кардашьян фото

На церемонии премии ESPY Award 2014  Камерон Диаз появилась в образе девушки-весны: сочные розовые румяна, сияние на скулах, перламутровые тени и -  главный акцент – яркая помада оттенка неоновая фуксия.

Ким Кардашьян

Красотка Кейт Босуорт вышла в свет с любимым естественным макияжем в романтическом стиле: кукольная фарфоровая кожа, легко прокрашенные ресницы, нюдовая помада.

Ким Кардашьян

Особого внимания заслуживает роскошная прическа Кейт – романтические круговые косы, изящно уложенные колечками на голове.

Какой образ понравился тебе больше всего? 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh