Секреты стройности роскошной красавицы Джессики Альбы

На днях американская актриса Джессика Альба посетила кинофестиваль Comic Con, где на пресс-конференции поделилась секретами своей идеальной фигуры.

33-летняя звезда «Города грехов» Джессика Альба – обладательница завидной фигуры, которая практически не изменилась со времен ее дебюта в кино. Как актрисе удается держать свое тело в таком безупречном состоянии? Секретами своей стройность Джессика поделилась на пресс-конференции, посвященной презентации фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать", состоявшейся в рамках кинофеста Comic Con.

джессика альба фото

Специально для роли стриптизерши Нэнси Каллахан Джессика села на довольно жесткую диету, а также начала интенсивно заниматься танцами, что и сделало ее фигуру еще более сексуальной:

«Мои друзья говорят, что во время моего танцевального марафона, моя фигура просто преобразилась! Они до сих пор настаивают, чтобы я продолжала занятия танцами. Но, знаете, я ни за что не буду этого делать, потому как слишком устала за весь период съемок», - говорит красотка.

джессика альба фото

Несмотря на то, что Джессика питалась по жестко регламентированной диете, изредка она все же позволяла себе немного «баловства»:

«Иногда я делаю себе некоторые послабления. Я обожаю десерты и не считаю, что они вредны для здоровья и фигуры. Вот, что по-настоящему вредно, так это мои горячо любимые начос (чипсы из тортильи)». 

Напомним, недавно Джессика Альба стала главной героиней мужского глянца GQ, представ на его страницах в пикантной фотосессии.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh