Золотая женщина: Шарлиз Терон блистает в рекламе парфюма

На протяжении целых 10 лет Шарлиз Терон представляет культовый аромат Christian Dior - J’adore. Сегодня бренд представляет праздничный ролик с участием оскароносной дивы от режиссера и фотографа Жана-Батиста Мондино.

В новом рекламном ролике аромата J’adore Шарлиз Терон вновь оказывается в роскошной Зеркальной галерее Версаля. Она движется по залу к шелковому платку, прикрепленному к потолку. Актриса взбирается по нему вверх, рвет жемчужное ожерелье, поднимаясь на крышу через отверстие в куполе. Когда она оказывается на поверхности, перед красавицей открывается потрясающий пейзаж будущего.  Вот такой сюжет нового ролика J’adore, режиссером которого выступил сам Жан-Батист Мондино.

«Прошлое может казаться прекрасным – но это всего лишь воспоминание, мечта – не стоит жить им. Сейчас – то самое время. Единственный путь – только вверх. Это не рай, это новый мир. Будущее – это золото. J’adore Dior», – произносит Терон.

Золотая женщина: Шарлиз Терон блистает в рекламе парфюме

«Новый видеоролик – это декларация оптимизма и уверенности. Он пробуждает желание открывать новое. Сегодня женщина в стиле J’adore поднимается вверх и ведёт. Она держит будущее в своих руках благодаря собственным достижениям и позитивному настрою. Она излучает спокойствие, которое придает ей уверенности. Ее вера в будущее ощутима», – гласит послание на сайте Christian Dior.

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh