3 лучших маски с клюквой для здоровой кожи

Осень – сезон клюквы – одной из самых полезных ягод! Воспользуйся моментом и побалуй кожу восхитительными домашними масками их клюквы!

Клюква – суперингредиент для домашней косметологии! Клюква освежает кожу, избавляет от угревой сыпи, устранят избыточное сало, очищает лицо и активно борется с морщинами. Для того, чтобы косметика с клюквой была действенна тебе достаточно запсатить свежей клюквой, которая отлично хранится в холодильнике в течение 2-3 месяцев. Свежевыжатый клюквенный сок отлично заменяет тоник, а маски дарят коже здоровый цвет лица и сияние.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 самых полезных осенних продуктов для идеальной фигуры

 

Питательная маска с клюквой

Смешай 1 ч.л. клюквенного сока с 2 ч.л. сметаны, одним желтком. Взбей до однородности. Смесь нанеси на чистое лицо на 20 минут. Смой прохладной водой. Маску делай 2 раза в неделю.

Маска с клюквой для проблемной кожи

Отожми сок из клюквенных ягод. Добавь яичный белок и тщательно смешать. Полученную массу нанеси на кожу и оставь на 7–10 минут, после чего смой прохладной водой.

Маска из клюквы против морщин

Разотри 2 ст. л. целых ягод клюквы, добавь 1 ч.л. меда, столовую ложку оливкового масла. Ингредиенты смешай и нанеси на чистую кожу. Оставь маску на 30 минут. Смывай сначала теплой водой, затем холодной.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые странные тренды пластической хирургии

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh