5 причин променять утреннюю зарядку на секс

Думаешь, лучшая зарядка по утрам – бег или йога? А вот и нет! Займись лучше сексом со своим возлюбленным – так, ты убьешь за раз пятерых зайцев. И вот почему!

Польза секса по утрам очевидна: это не только мега-приятно, но и еще очень благотворно для женского организма. Beauty.ua о том, почему секс по утрам лучше зарядки.

5 причин променять утреннюю зарядку на секс

Утренний секс приносит куда больше удовольствия партнерам, чем в другое время суток. Причина кроется в высокой концентрации гормонов, которые будоражат кровь и усиливают приятные ощущения во время секса.

Секс по утрам – лучшая зарядка. Ученые в один голос утверждают: во время секса мы задействуем самые важные мышцы тела – ягодицы, ноги, живот, руки… Таким образом, после 20-минутного утреннего секс-марафона ты получишь заряд бодрости на целый день, а фигура – эффективную тренировку.

Секс по утрам, говорят сексологи из Калифорнии, отлично начало рабочего дня. Это помогает проснуться, обновить организм, запустить метаболизм и ускорить его, а также укрепить иммунитет, получить здоровый аппетит и красивый цвет лица.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 фактов о пользе тыквы для красоты и здоровья

 

Утренний секс – тренер для нашего иммунитета. Доказано: пары, которые часто занимаются сексом по утрам, имеют отменное здоровье, не болеют сезонными болезнями, а также в пожилом возрасте не входят в группу риска онко-заболеваний. Секс по утрам хотя бы три раза в неделю – снижает риск инсульта на 30%.

8 часов утра – лучшее время для оргазма. Ученым удалось установить: в 8 часов утра женские и мужские биоритмы наконец-то совпадают. Именно поэтому в этот период очень легко достичь максимально яркой разрядки – как для мужчины, так и для женщины. Лови момент!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 весомых причин начать утро с апельсинового фреша

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh