Как звезды ухаживают за волосами

Красивые блестящие локоны – визитная карточка многих голливудских селебритис. Beauty.ua предлагает брать пример со знаменитых красоток и правильно ухаживать за волосами.

Британская топ-модель Кейт Мосс пользуется мягким органическим шампунем от марки Oy!, без ланолина, парабенов и других вредных добавок. В арсенале звезды – сухие шампуни, которым она предпочитает очищать волосы во время постоянных поездок.

Кэндис Свейнпол использует уход только для светлых волос. Она старается поддерживать свой платиновый оттенок волос с помощью специальных средств по уходу. Для домашнего использования Кэндис выбирает демократичные шампуни Clairol и Revlon. Во время недель моды красотка ухаживает за волосами с помощью средств от Redken.

Жизель Бундхен использует косметику для волос из Resistance от Kerastase. Модель часто пользуется одним трюком: наносит любимую маску на волос, забирает их в пучок, и летит в другой конец света на съемку. Так ей удается сохранять волос от внешних вредоносных факторов. Красотка советует реже расчесывать волос, так как это действительно их травмирует.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему осень 2014 - сезон брюнеток?

 

Испанская актриса Пенелопа Крус для уходу за волосами выбирает только натуральную косметику. Актриса часто делает оздоровительные маски для волос с манго, кофе, корицей, кленовым сиропом и перепелиными яйцами. Такую смесь она наносит на чистые влажные волосы, ходит с ней час, а затем смывает. Так красотка спасает свои роскошные волосы от сухости и ломкости.

Красавица Ева Герцигова категорически не использует краски для волос, считая их – злейшим злом для здоровья и красоты волос. А осветляет волосы звезда с помощью раствора из водки и лимонного сока.

Николь Кидман после каждого мытья головы делает клюквенное ополаскивание волос. Клюквенная вода оживляет волосы, делает их мягкими и блестящими.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 разогревающие маски для волос с коньяком

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh