Самые необычные процедуры красоты в мире

Тебе нравится всегда быть в курсе последних бьюти-трендов? Вот и нам тоже! А теперь внимание: beauty.ua предлагает топ бьюти-процедур со всего мира, которые явно тебя удивят.

Массаж кактусами, маска из птичьего помета, жемчужное омоложение  - все это далеко неполный список самых необычных бьюти-процедур, которые действительно необычны, а некоторые даже экстремальны. 

Мексиканский массаж кактусами

В салонах красоты в Акапулько, что в Мексике, выполняют традиционную ацтекскую процедуру – массаж кактусами. Проходит она как и обычное иглоукалывание, только стандартные иголки заменяют колючки кактуса. Перед процедурой тебе могут предложить «бахнуть» текилы, чтобы массаж кактусами прошел хоть чуток менее болезненно. По завершению массажа на тело наносят сок агавы, который омолаживает кожу.

Змеиный массаж в Индии

Это куда покруче, чем массаж кактусами! В чем польза? Поклонницы массажа змеями утверждают, что после массажа они омолаживаются, приобретают бодрость, у них уходит накопившаяся усталость, нормализируется сон и, конечно же, кожа становится гладкой и шелковистой. В массаже участвует… не менее 6 змей!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шоколад для идеальной кожи

 

Китайское омоложение огнем

Самая опасная бьюти-процедура. На лицо, ноги и другие части тела наносится полотенце, предварительно смоченное в спиртовом растворе, которое затем поджигается – всего на несколько секунд. Специалисты утверждают, что огненное омоложение снимает усталость, убирает морщины, стимулирует выработку коллагена, выравнивает рельеф кожи и повышает ее упругость.

Маска из птичьего помета на Гавайях

Если ты окажешься на Гавайских островах, попробуй, хм, мягко сказано, эту необычную маску из птичьего помета. Салонные гуру во весь голос кричат, что такая маска всего за пару сеансов способна сделать даже из пожилой женщины юную Клеопатру!

Жемчужный массаж в Египте

Одна из самых люксовых и дорогостоящих салонных процедур. В египетских салонах мастера выполняют знаменитый жемчужный массаж, который избавляет от целлюлита, повышает упругость кожи и омолаживает.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Масло макадамии - твой умный бьюти-помощник
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh