Советы звезды: как похудеть перед Новым годом

Известная ведущая Наталья Бочкарева, успевшая полюбиться украинцам по телешоу «Зважені та щасливі» делится секретами похудения перед Новым годом.

Очаровательная актриса, звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева рассказала о том, как привести свою фигуру в полный порядок и похудеть к Новому году. Как бороться с лишним весом, чтобы достичь хороших результатов Наталья знает по собственному опыту, ведь однажды ей пришлось сбросить внушительное количество кг за короткий срок. Это означает, что советам актрисы верить не только можно, но и нужно!

Советы звезды: как похудеть перед Новым годом

Перед тем, как сесть на диету, обязательно проконсультируйтесь с врачом – первый совет Натальи:

«Определите состав крови, выясните, какие продукты ваш организм воспринимает, какие – нет, на что есть аллергия. Это очень важно. Только под присмотром диетолога можно пробовать что-то новое. Чтобы похудение не стало стрессом, прислушивайтесь к организму, все ли в норме», - передает ее словам www.wday.ru.

Далее – подбор индивидуального режима питания, что очень важно для успешного похудения. Наталья придерживается такого режима:

«Завтракать нужно обязательно, чтобы организм заработал. Я предпочитаю с утра съесть пару вареных яиц или омлет. Люблю каши, приготовленные на воде. Обед должен зависеть от степени голода, переедать не нужно. Совет: ешьте супы. Только не на мясном бульоне, а на овощном. Например, минестроне. А ужин должен быть легким: овощи, либо рыба на пару».

Чтобы похудеть к Новому году (и не только),  Бочкарева советует отказаться от сладостей: «Конечно, организм – не машина. Ему, бывает, хочется чего-то вкусненького. Но лучше съесть кусочек бифштекса, чем торт», - шутит звезда.

Помимо этого, актриса советует пить много воды (но не 2-3 литра в день) – столько, сколько потребует ваш организм:

«Регулируйте количество потребляемой жидкости под свой организм. У всех разные сосуды, кто-то отекает после того, как много воды выпьет. Я обычно покупаю утром две литровые бутылки».

В процессе похудения очень важно заниматься спортом (Наталья предпочитает плавание, танцы), а также проходить курсы массажей:

«Предпочитаю спортивный, лечебный. Руками, без всяких LPG и прочего. Также не повредит сходить в сауну, вывести лишнюю жидкость из организма. Я два-три раза в месяц стараюсь посещать русскую баню, с веничком, с крапивой», - делится красотка.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 быстрых способов похудеть

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh