5 способов сделать тело сексуальным к весне

Тело не может быть идеальным, да и не должно. Красота твоего тела уникальна, именно поэтому она нуждается в должном уходе и внимании. Чтобы тело стало ухоженным и сексуальным, следуй простым советам от Viva!Beauty!

Скраб для тела. Быстрое очищение

Один из самых важных этапов по уходу за кожей – очищение. С этой задачей прекрасно справляются скрабы. Проводи отшелушивающие процедуры 2 раза в неделю (если ты используешь грубый скраб - солевой или сахарный), или даже 3-4 раза в неделю (если ты предпочитаешь более деликатные средства очищения). Нам нравятся гели-скрабы для душа, содержащие фруктовые кислоты, – они ускоряют процесс отшелушивания омертвевших клеток эпидермиса. И не забывай: локти, колени и стопы особенно нуждаются в регулярном очищении и увлажнении.

Увлажнение кожи.  Ночной уход

Ты не привыкла регулярно пользоваться увлажняющим лосьоном или кремом для тела? Сейчас самое время отказаться от этой традиции! Устрой двухнедельный отпуск для кожи, и каждый вечер наноси на тело увлажняющий крем. Старайся использовать увлажняющую косметику для тела непосредственно после душа (дерматологи уверяют – это способствует длительному удерживанию влаги в коже). На те участки тела, где кожа особенно сухая или раздраженная (как правило, это кожа рук и ног), наноси двойную порцию увлажняющего средства. Дай крему хорошо впитаться: несколько минут закутайся в банное полотенце или домашний махровый халат – под действием тепла  увлажняющее средство подействует гораздо быстрее.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 12 beauty-продуктов, на которые стоит обратить внимание в 2015 году

 

Полезные и ароматные процедуры для тела

Сегодня практически в каждом салоне красоты тебе предложат несколько разновидностей увлажняющих процедур. Такие процедуры заметно улучшат состояние кожи и вернут ей мягкость. Попробуй новую процедуру глубокого увлажнения с использованием косметики Mythologic. Один из эффектов этой процедуры – регулирование жирового баланса, что способствует повышению эластичности кожи. Также стоит попробовать процедуру с использованием средств Academie, восстанавливающих водный баланс кожи, или увлажняющую процедуру с нанесением шоколадной маски марки Germaine de Cappuccini. После посещения салона советуем отказаться от горячей ванны или душа.

Красивая спина

Спина незаслуженно страдает от недостатка твоего внимания. Потрясающий результат принесет процедура, которая сейчас очень популярна в Америке, - так называемая алмазная микродермабразия Diamond Tome. Это шлифовка кожи аппаратом с натуральным алмазным порошком, который намного эффективнее традиционных пилингов  (отшелушивает омертвевшие участки кожи). Но учти - непосредственно после процедуры могут появиться небольшие покраснения на коже. Не забывай о том, что после такого глубокого очищения необходимо регулярно использовать увлажняющие средства для тела.

Детоксикация организма

Советуем попробовать аюрведический массаж Удвартана. Этот сухой массаж выполняется с использованием травяной пудры и прекрасно очищает кожу тела. Особенно подходит эта процедура для женщин с лишним весом. Уникальный массаж улучшает состояние кожи и делает фигуру стройнее. Кроме того, он эффективно стимулирует, тонизирует мышцы и восстанавливает обмен веществ в организме. После процедуры кожа тела становится идеально гладкой, увлажненной, с прекрасным здоровым оттенком!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Beauty-процедуры которые категорически нельзя делать дома

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh