Тильда Суинтон представляет невесомую основу под макияж

Британская актриса Тильда Суинтон, как и сообщалось ранее, стала лицом коллекции макияжа Nars Cosmetics , а также уникальной новинки для идеального сияющего тона – основы All Day Luminous Weightless Foundation.

Только на днях мы рассматривали коллекцию макияжа The NARS Eye-Opening Act , а уже сейчас именитая марка вновь радует нас очередной новинкой – уникальной основой под макияж All Day Luminous Weightless Foundation, лицом которой, конечно же, стала «мраморная дива» Тильда Суинтон.

Тильда Суинтон представляет невесомую основу под макияж

Основа All Day Luminous Weightless Foundation включает и инновационную формулу, усиливающую естественную красоту кожи за счет невесомых подсвечивающих пигментов, роскошную дышащую легчайшую текстуру без содержания масел и стойкость до 16 часов, что уже сейчас предрекает ей великое будущее и бешеный спрос среди бьютиголиков. Основа быстро нейтрализует красноту и уставший тусклый цвет лица, выравнивает кожу и делает ее сияющей. Важно: новинка не закупоривает поры и не «складируется» в морщинках, благодаря «умным» гибким полимерам All Day Luminous Weightless Foundation повторяет все твои мимические движения! Чудо, правда?

Тильда Суинтон представляет невесомую основу под макияж

Сам создатель Nars Cosmetics, Франсуа Нарс, говорит, что эта основа – его гордость, так как долгое время метр хотел создать невесомую легкую базу, которая, соприкасаясь с кожей, становилась ее тонкой маскирующей и сияющей вуалью.
Новая основа под макияж Nars All Day Luminous Weightless Foundation выйдет в 20 оттенках:

Тильда Суинтон представляет невесомую основу под макияж

Новая основа под макияж Nars All Day Luminous Weightless Foundation появится в международной продаже с февраля 2015 г по примерной цене 48 долларов за флакончик.

 

 

ЧИТАЙ ОТ ЭКСПЕРТА: Советы эксперта: правильное скульптурирование лица

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh