4 верных способа освежить кожу к весне

Убрать тусклый цвет лица, освежить кожу, подарить ей нежный румянец можно с помощью этих эффективных бьюти-процедур.

Весной мы должны расцветать, не так ли?! Именно поэтому Beauty.ua предлагает заблаговременно готовиться к теплому сезону и узнать, какие же процедуры помогут вернуть свежий цвет лица?

Пилинг с ретинолом

Эта процедура часто рекомендуется пациентам с серым, тусклым цветом кожи. Помимо отшелушивания, этот пилинг восстанавливает, стимулирует кожу, выравнивает и является прекрасной профилактикой морщин.

Альгинатная маска

Альгинат – экстракт красных и бурых водорослей. При соединении с водой этот экстракт превращается в гель, который по мере высыхания образует пленку. Такая маска оказывает увлажняющее действие на кожу лица. Кроме того,  нанесение такой маски способствует упругости кожи, а регулярное использование усиливает действие косметических препаратов.

Глубокое очищение

Такого эффекта можно добиться благодаря пилингу с пировиноградной кислотой. Хотя очищающие частички этой кислоты по своему размеру не отличаются от популярной гликолевой, пировиноградная кислота действует значительно сильнее и достигает более глубоких слоев кожи. Именно поэтому эту процедуру рекомендуют тем, кто страдает от себореи (эта кислота оказывает и антисептическое действие).

Мезопил

Это комбинация пилинга и мезотерапии в одной процедуре. При этом кожа разглаживается, смягчается, а сама процедура мезотерапии менее болезненна. После курса процедуры мезопил фибробласты кожи начинают активно вырабатывать собственный коллаген, которые отвечает за упругость кожи, и гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает кожу влагой.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh