На кухне у звезды: почему утро Влада Сытника начинается со стакана воды с лимоном

Популярность накладывает отпечаток на рацион: звездам приходится следить за своим питанием. Ведь от этого зависит их самочувствие и внешность. Мы узнали, как питается певец Влад Сытник.

«В последнее время все чаще и чаще начал понимать, что создавать свое тело, точнее держать себя в форме нужно не только в спортивном зале, но и каждый день питаясь правильной пищей, - делится молодой украинский певец Влад Сытник. -Наверное, из 100 % 85 занимает именно правильное питание. Конечно же, упражнение и нагрузки очень важны для красивого тела, но без правильного питания создать их абсолютно невозможно.

С моим рабочим графиком, не всегда удается следить за питанием в течении дня. Но, уже пол года в моем рационе есть то, без чего не начинается не один мой день: каждое утро я выпиваю стакан воды с лимоном и чайной ложкой меда. Это уже правило. Такая процедура полезна как для желудка так и для кожи. После чего я уже могу пить кофе, исключительно заварной.

 

Завтрак это важный аспект моего рациона, так как обед и ужин уже зависят от графика работы и могут вообще отсутствовать. Я думаю многие люди особенно из сферы бизнеса меня поймут. Поэтому на завтрак я зачастую предпочитаю гречку или рис, как гарнир к мясу или рыбе. Так же это могут быть яйца и салат.

 

Важная составляющая, моего питания - это морепродукты. Во-первых я их очень люблю, а во-вторых в рыбных продуктах содержится цинк, рыбьи жиры и витамины полезные для организма.

 

Часто для перекусов я выбираю суши, это быстро, вкусно и полезно.

В течении дня стараюсь много пить воды. Водный баланс очень важен - это залог вашего здоровья. Только помните, что воду нужно пить за полчаса до или после еды и не в коем случае во время!

Обязательны в моем рационе фрукты и овощи, без них не обходится не один из дней. Я могу есть их как целыми, так и в салатах, всегда вкусно, а главное полезно. Конечно сказать, что я питаюсь исключительно правильной едой я не могу, изредка между встречами я могу заехать на МакДрайв. Хоть я прекрасно знаю, что такая пища вредит как желудку так и коже, но иногда не могу себе отказать в удовольствии съесть фри с большим гамбургером.

А еще я очень люблю сладкое. В последнее время я ем меньше сладостей, но все же в бардачке машины у меня всегда можно найти конфеты или шоколад. Это для меня быстрый способ утолить голод, чашка кофе и конфета (смеется).

Но мы должны всегда помнить, то что хорошо для одного человека, может оказаться смертью для другого. Поэтому каждый должен подбирать продукты питания для себя, придерживаясь правил здорового питания. А здоровое питание в совокупности с физическими нагрузками подарит вам красивое и здоровое тело и главное вы будете чувствовать себя бодрым и полным энергии для всякого рода свершений! Следите за своим питанием и будьте здоровы!».

 

Читай также: Самые странные диеты знаменитостей  

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh