Как перестать пропускать тренировки: 5 советов от звезд фитнеса

Иногда встать рано утром и отправиться на тренировку кажется невыполнимым заданием. Звездные тренеры и популярные фитнес-инструкторы делятся своими секретами, как им удается всегда оставаться в форме и никогда не пропускать тренировки.

Признавайся, ты тоже иногда пропускаешь тренировки и каждый раз обещаешь себе, что это точно последний раз и больше не повторится? Ведь сегодня ты так устала, не успела, не было настроения (подчеркнуть нужный вариант). Иногда отправиться в спортзал или встать рано утром на пробежку очень сложно, так как же мотивировать себя спорт?

Известные звезды фитнеса делятся своими секретами, как всегда оставаться в строю и не отлынивать от занятий. Ведь кому, как не им, знать об этом! Настоящая фитнес мотивация от лучших из лучших!

Кристин МакГи

Кристин МакГи – известный фитнес-тренер из Нью-Йорка и настоящий эксперт по йоге. Кристин советует с вечера поставить возле своей кровати кроссовки, а сразу же после пробуждения положить возле кровати коврик для йоги. Даже 5-минутный сеанс йоги каждый день выработает привычку заниматься спортом. Главное – начать регулярные тренировки, и вскоре ты не сможешь представить без них свою жизнь.

Кристин МакГи - фитнес мотивация

Трейси Андерсон

Звездный тренер Трейси Андерсон, рассказывает, как мотивировать себя на спорт. Она рекомендует сделать глубокий вдох и медленно начать тренировку, шаг за шагом делая нужные упражнения. Не стоит сразу же ставить недостижимые цели и ждать огромных результатов. Просто помни, что важно заботиться о своем здоровье, и даже минимум упражнений пойдут тебе на пользу.

Трейси Андерсон

Дениз Остин

Популярный персональный тренер и эксперт по фитнесу из США Дениз Остин рекомендует начинать с 10 минут фитнеса в день. Просто проснись на 10 минут раньше и сделай несколько упражнений. Это же не сложно, правда? И уговорить себя на 10-минутную тренировку достаточно просто. Со временем 10 минут перерастут в 15, а потом в 30 и так далее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новые виды фитнеса, от которых в восторге модные девочки

Дениз Остин - как мотивировать себя

Кати Остин

Дочь фитнес иконы Дениз Остин Кати пошла по стопам матери и тоже стала довольно успешным фитнес-тренером. Девушка советует не начинать тренировку с тяжелых нагрузок, а пройтись 10 минут неспешным шагом. Даже такое упражнение принесет результат, а после него заниматься будет намного легче.

Кати Остин - как мотивировать себя на спорт

Джессамин Стэнли

Джессамин Стэнли – американская преподавательница и инструктор по йоге с пышными формами – доказывает, что любая фигура может быть гибкой и спортивной. Джессамин тоже советует начинать тренировку плавно – выйди из машины, выкати свой коврик для йоги, начни с ходьбы на беговой дорожке. Такие мелочи помогут добиться и дальнейших целей, главное – начать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 килограммов за 7 дней: что нужно знать о диете «Любимая»?

Джессамин Стэнли

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме