Похудеть на 25 кг: все о модной диете Натальи Самойленко

116002

Когда Наталья Могилевская вышла на паркет шоу «Танцы со звездами 2», все «ахнули»: певица настолько похудела, что вызывала целый шквал запросов, вопросов и комментариев. Как же ей удалось похудеть на 25 кг? Ее секрет - диета Натальи Самойленко.

Самая ожидаемая и обсуждаемая участница шоу «Танцы со звездами 2», певица Наталья Могилевская, триумфально вернулась на паркет! Ее тандем с 30-летним профессиональным танцором Игорем Кузьменко стал самым страстным и экспрессивным, а видео их выступлений собирает сотни тысяч просмотров на YouTube. Конечно же, телезрителей, да и поклонников Натальи Могилевской, первым делом, заинтересовал вопрос как звезде удалось так сильно похудеть?! Ведь ее фигура сейчас выглядит так же, как и 10 лет назад, когда певица танцевала в паре с Владой Ямой и почти одержала победу в самом рейтинговом шоу страны.

Наталья Могилевская похудела до и после 2017

Наталья Могилевская до и после похудения: 2014 и 2017 гг.

Конечно, сказались интенсивные тренировки: танцы – это тяжелый труд, спорт, в котором задействованы все группы мышц. Благодаря танцам похудела ни одна знаменитость и Наталья Могилевская – не исключение:

«Я обещала, что помещусь в одно из платьев из прошлых «танцев», и буду танцевать даже лучше, чем десять лет назад! Свое обещание я выполнила – какая ушла, такая и вернулась, через 10 лет. Но останавливаться не собираюсь. Я тренируюсь по двенадцать часов в день, чтобы вспомнить давно забытые бальные движения. Это не просто танцы, – это тяжелый спорт!», - делится певица.

Наталья Могилевская Танцы со звездами 2

Но есть и еще один секрет похудение 42-летней звезды! Вернуть стройность Наталье Могилевской помогла диета известного диетолога Натальи Самойленко, главный посыл которой – «не голодать». Благодаря правильному рациону и интенсивной физической нагрузке певица похудела на 25 кг и сдержала свое обещание – вернуться на паркет в прежней блестящей форме.

Как похудела Наталья Могилевская: диета для шоу «Танцы со звездами 2»

Наталья Самойленко – авторитетный эксперт в вопросах похудения, киевский диетолог, разработавший не просто диету, а систему правильного питания, базирующуюся на 5 главных пунктах:

  1. 5 приемов пищи: основные+перекусы.
  2. Индивидуальный рацион питания, идеально подходящий под твой возраст, пол, уровень физической активности и состояния здоровья.
  3. Биоритмика питания: правильное распределение продуктов в течение дня согласно твоим жизненным биоритмам.
  4. Правильный перекус – всегда под рукой: снек должен насыщать, давать энергию, но при этом легко усваиваться организмом.
  5. Не запивать еду жидкостью. Питьевой режим – важный элемент системы питания Натальи Самойленко: пить воду следует по 200 мл за 30 минут до и после приема пищи.

Диета натальи самойленко как похудела могилевская

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Палео-диета: в чем ее суть и почему все на ней помешались?

Чтобы похудеть на 25 кг Наталья Могилевская придерживалась этих принципов питания и никогда не позволяла себе голодать:

«Я говорю теперь всем, что похудеть, постоянно недоедая, невозможно. Нужно забыть понятие диета и быстрое похудение, забыть насилие над собой. Только здоровый и комфортный способ жизни и питания. Понемногу меняя свои привычки, можно прийти к потрясающему результату», - делится звезда «Танцев…».

Рацион Натальи построен на 4-5 приемах пищи: с собой она всегда возит маленькую сумку-холодильник, в которой находится ее дневное меню за исключением завтрака и ужина.

Наталья Могилевская похудела на 25 кг диета

«Основной принцип питания – углеводы с овощами и фруктами в первой половине дня, белки с овощами во второй. После обеда у меня жесткие правила, нарушать их нельзя», - уточняет Могилевская.

Конечно, в случае с певицей ее похудение ускорили нагрузки на паркете, но, в целом, чтобы быстрее сбросить лишний вес, следует добавить в свою жизнь больше движения:

«Нужны регулярные легкие нагрузки. Прогулки 15-30 минут каждый день вполне достаточно. Но я, конечно, советую танцы!», - говорит Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отрывайся: танец как лучшее упражнение для стройной фигуры

Сейчас певица находится в прекрасной форме, она довольна собой и продолжает дальше удивлять публику своими головокружительными па на шоу «Танцы со звездами 2». Кто знает, может именно эти перемены в ее жизни принесут ей долгожданную победу?

Как питалась Наталья Могилевская, чтобы похудеть: рацион диеты

  • 9.00 – завтрак. Для завтрака звезда выбирала каши, в которые добавляла ягоды, йогурт и мед. Или же употребляла их с овощами. Третий вариант завтрака – лапша с овощами.
  • 11.30 – ланч. Фрукты, ягоды или снова каша (если голодна, можно съесть даже бутерброд – Бог с ним!).
  • 14.00 – обед. Суп, мясо или грибы и овощи. Важно в этот прием пищи исключить любимые углеводы – хлеб и фрукты, например.
  • 16.30 – полдник. Сыр и овощи или рыба и овощи, орехи и чай. Если захочется сладкого, можно съесть горсть любых черных ягод.
  • 19.30 – ужин. Рыба или сыр с теплыми овощами типа рагу или приготовленными на пару.

Размер порций должен быть не более 250-300 г: часто, но по чуть-чуть – 99% успеха на пути к фигуре мечты.

Принципы правильного питания Натальи Самойленко

Наталья Самойленко диетолог

Соблюдая эти простые принципы, ты, так же как и Наталья Могилевская, достигнешь идеальной фигуры без жестких изнурительных диет.

  • Своевременный завтрак через 30 минут после пробуждения. Это наиболее важный прием пищи для каждого человека: он запускает метаболизм и обеспечивает работу органов пищеварения. Для завтрака лучше всего чередовать углеводный или белковый вариант: кашу или омлет. Добавляй в основное блюдо фрукты, ягоды, овощи и зелень.
  • Под рукой у тебя всегда должны быть перекусы, которыми ты разграничиваешь основные приемы пищи. Это могут быть фрукты, ягоды, йогурт, орехи, сухофрукты. Перекус позволяет пополнить запасы энергии и поддержать работоспособность организма. Для утреннего перекуса (через пару часов после завтрака) выбирай фрукты и ягоды, сухофрукты, готовь смузи и фреши. Дневной перекус может составлять йогурт с орехами. Вечерний перекус – это прием пищи после ужина, для него выбирай что-то полегче – например, стакан кефира, цельнозерновой тост или 50 г творога.
  • Соблюдай режим питания: завтрак должен быть спустя 30-40 минут послу пробуждения, обед - спустя 5 часов после завтрака и ужин – спустя 3 часа после полдника. Лучшее время для перекусов – 12 и 17 часов дня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Личный опыт: рацион питания, который помог мне похудеть

  • Биоритмика питания: в первой половине дня отдавай предпочтение углеводам (источник энергии) – злаки, фрукты, вторую половину дня строй на диетической белке в сочетании с некрахмалистыми овощами.
  • Фиксируй свой рацион. Чтобы точно знать что и как ты употребляешь в еду, не позволить себе лишнего и контролировать свое пищевое поведение, заведи дневник питания, в котором записывай все приемы пищи, продукты и порции. Это позволит тебе не совершать ошибок в питании, избежать эффекта «плато» и худеть плавно, без стресса для организма. Заведи привычку есть сконцентрировано и вдумчиво, не отвлекаться на телефон или просмотр телевизора.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Стрижки и причёски
10

Стричь или не стричь: кому подойдет рваная челка и как ее носить?

Лицо
64

Витаминный бум: 5 увлажняющих масок для лица в домашних условиях

Тренды
175

Еще теплее: топ-6 модных свитеров на зиму 2019 года

Лицо
60

Звездная пыль: 5 крутых средств для стробинга

Новинки
60

Налетай: новинки косметики ноября, которые тебе понравятся

Стрижки и причёски
608

Вдохновляем на перемены: топ-5 модных стрижек на зиму 2019 года

Тренды
1198

Стильная зима 2019: тренды обуви в новом сезоне

Фитнес и диеты
147

Кашель? Мама первой приходит на помощь

Ногти
432

Блистай: топ-10 идей новогоднего маникюра, которые ты захочешь повторить

Тренды
103

Поднебесная красота: почему стоит обратить внимание на китайскую косметику

Звёзды
252

Красота после 50: Джоди Фостер делится секретами молодости

Фитнес и диеты
171

Нет результата: 5 главных ошибок во время тренировки для похудения

Wellnes&travel
182

Дома лучше: где встретить Новый год в Украине?

Лицо
2113

Лучшие друзья девушек: крем с пробиотиком. Кому, зачем и для чего?

Уход за волосами
958

Зима близко: как спасти волосы от холода?

Тренды
546

Марфушенька-душенька: румяна – главный бьюти-тренд зимы 2019