Зажигай: 5 лучших направлений танцев для стройной фигуры

Чтобы худеть, не обязательно бегать, прыгать на скакалке или выполнять любые другие упражнения, которые тебе не по душе. Если ты всегда любила танцы и зажигательную музыку, худей с помощью зумбы или сальсы!

Зумба

Зумбу называют самым эффективным танцем для похудения, ведь именно для этих целей она и была создана. Суть тренировки состоит в выполнении разных движений под зажигательную латиноамериканскую музыку, под которую так и хочется двигаться. Различные элементы хип-хопа, латины и даже африканских танцев помогут сбросить лишние килограммы и держать все мышцы тела в тонусе. Фитнес-зумба затягивает, только попробуй!

зумба

Буги-вуги

Не знаешь, как похудеть? Отправляйся танцевать буги-вуги! Этот невероятно веселый и подвижный свинговый танец способен расшевелить любого, даже самого спокойного человека в мире. Во время тренировки тебе придется много прыгать, шагать и крутиться, и все это под зажигательную музыку вместе с надежным партнером. Танец буги-вуги является социальным, поэтому заниматься им стоит только в удовольствие!

Сальса

Латиноамериканская сальса станет замечательной тренировкой для всех групп мышц, которые активно задействованы во время тренировки. За час активного занятия можно потерять около 500 калорий – не плохо, правда? Сальсу можно танцевать дома, на тренировках и специальных вечеринках, а это еще плюс несколько сотен калорий в день. Таким образом, от танца мы получаем максимум положительных эмоций, подтянутое тело и пару сброшенных килограммов. Предлагаем начинать прямо сейчас!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Утренняя йога: как проснуться за 10 минут?

сальса танец

Танец живота

Любишь восточные танцы? Тогда красивый и изящный танец живота – то, что тебе нужно. Выполняемые танцевальные движения и шаги дают хорошую кардионагрузку, что позволяет сжигать достаточное количество калорий (даже немного больше, чем во время стандартной тренировки в спортзале). К тому же, танец позволяет добиться красивых и изящных очертаний тела, особенно в районе живота, поясницы и рук.

танец живота

Реггетон

Реггетон – это очень сексуальный танец, когда партнеры соприкасаются телами под ритмическую музыку. Во многих странах танец до сих пор считается слишком откровенным и осуждается населением, но вдруг это именно то, что нужно вам с любимым? Танцуя реггетон, можно проводить время вместе, худеть из-за огромного количества резких движений и шагов и получать массу удовольствия от самого процесса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чувственная кизомба: что нужно знать о новом популярном танце?

Конечно же, без правильно питания, соблюдения водного баланса и достаточного количества тренировок о похудении можно забыть. Но мы ведь реалисты и мыслим здраво, поэтому берем себя в руки и вперед к фигуре своей мечты.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся