Зажигай: 5 лучших направлений танцев для стройной фигуры

Чтобы худеть, не обязательно бегать, прыгать на скакалке или выполнять любые другие упражнения, которые тебе не по душе. Если ты всегда любила танцы и зажигательную музыку, худей с помощью зумбы или сальсы!

Зумба

Зумбу называют самым эффективным танцем для похудения, ведь именно для этих целей она и была создана. Суть тренировки состоит в выполнении разных движений под зажигательную латиноамериканскую музыку, под которую так и хочется двигаться. Различные элементы хип-хопа, латины и даже африканских танцев помогут сбросить лишние килограммы и держать все мышцы тела в тонусе. Фитнес-зумба затягивает, только попробуй!

зумба

Буги-вуги

Не знаешь, как похудеть? Отправляйся танцевать буги-вуги! Этот невероятно веселый и подвижный свинговый танец способен расшевелить любого, даже самого спокойного человека в мире. Во время тренировки тебе придется много прыгать, шагать и крутиться, и все это под зажигательную музыку вместе с надежным партнером. Танец буги-вуги является социальным, поэтому заниматься им стоит только в удовольствие!

Сальса

Латиноамериканская сальса станет замечательной тренировкой для всех групп мышц, которые активно задействованы во время тренировки. За час активного занятия можно потерять около 500 калорий – не плохо, правда? Сальсу можно танцевать дома, на тренировках и специальных вечеринках, а это еще плюс несколько сотен калорий в день. Таким образом, от танца мы получаем максимум положительных эмоций, подтянутое тело и пару сброшенных килограммов. Предлагаем начинать прямо сейчас!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Утренняя йога: как проснуться за 10 минут?

сальса танец

Танец живота

Любишь восточные танцы? Тогда красивый и изящный танец живота – то, что тебе нужно. Выполняемые танцевальные движения и шаги дают хорошую кардионагрузку, что позволяет сжигать достаточное количество калорий (даже немного больше, чем во время стандартной тренировки в спортзале). К тому же, танец позволяет добиться красивых и изящных очертаний тела, особенно в районе живота, поясницы и рук.

танец живота

Реггетон

Реггетон – это очень сексуальный танец, когда партнеры соприкасаются телами под ритмическую музыку. Во многих странах танец до сих пор считается слишком откровенным и осуждается населением, но вдруг это именно то, что нужно вам с любимым? Танцуя реггетон, можно проводить время вместе, худеть из-за огромного количества резких движений и шагов и получать массу удовольствия от самого процесса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чувственная кизомба: что нужно знать о новом популярном танце?

Конечно же, без правильно питания, соблюдения водного баланса и достаточного количества тренировок о похудении можно забыть. Но мы ведь реалисты и мыслим здраво, поэтому берем себя в руки и вперед к фигуре своей мечты.

Beauty Fresh

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події