Калланетика: модный вид фитнеса, который стоит попробовать

Хочешь попробовать что-то новенькое в мире фитнеса? Тогда советуем поближе познакомиться c калланетикой! Этот вид физической нагрузки многим придется по душе, а особенно девушкам, которые не любят быстрый темп и кардиоупражнения.

Кроме здорового питания, для поддержания фигуры в отличной форме тебе не обойтись без регулярных тренировок. Но что делать, если ты не любишь бегать, тренировки в спортзале тебе кажутся слишком скучными, а степ-аэробика уж очень подвижной? У нас есть отличный вариант для тебя – калланетика!

Калланетика – это комплекс различных упражнений, которые хорошо растягивают и сокращают все группы мышц. При этом все упражнения являются статическими и похожи на асаны йоги, ведь именно на них и основан данный вид фитнеса. С помощью калланетики замечательно прорабатываются мышцы спины, пресса, рук и плеч, ягодиц и бедер, а нагрузку все части тела получают в каждом упражнении.

калланетика

Больше всех калланетика понравится девушкам, которые не любят аэробные нагрузки, а также многочасовые тренировки в спортзале, так как калланетика позволяет задействовать мышцы намного быстрее и эффективнее, чем другие виды фитнеса. Неспешный темп, спокойные занятия и вдумчивые упражнения, когда нужно прочувствовать каждую мышцу – идеальный вариант для тех, кто не любит быстрый ритм. Она позволяет избежать травм и обрести отличную физическую форму, и при этом достичь гармонии между телом и душой.

Читайте также

Эффект push-up: упражнения, которые сделают твою грудь еще красивее

Невероятно эффективна калланетика и для похудения. Она помогает сбросить лишние килограммы и избавиться от жировых отложений, значительно улучшает обмен веществ, укрепляет и приводит в тонус мышцы. Калланетика не предназначена для наращивания мышечной массы, но в то же время она помогает проработать даже самые тонкие мышцы. Как результат – женское тело выглядит подтянутым, стройным и красивым без излишней рельефности.

Упражнения калланетики часто называют самыми неудобными, так как они далеки от движений, которые мы выполняем в обычной жизни. В каждой позиции нужно оставаться продолжительное время, что поначалу кажется сложным и невыполнимым, но со временем тело привыкает к новому типу нагрузок и полностью адаптируется к ним.

калланетика это

Читайте также

Топ-5 упражнений на пресс вместо скручиваний, сжигающих жир на животе и не только

Советуем для начала посещать тренировки два раза в неделю и заниматься по часу. Со временем количество тренировок можно будет увеличить, а количество времени постепенно уменьшать. Во время занятия сосредотачивайся на своем дыхании и правильности выполнения упражнений – качество в этом деле играет важнейшую роль.

Калланетикой можно заниматься девушкам и женщинам в любом возрасте и при любом уровне физической подготовки. Главное, желание и настрой на хороший результат!

Кстати, ты уже слышала о том, что совсем скоро мы устраиваем очень крутое мероприятие? Нет времени объяснять, билеты – по ссылке. Встретимся 20-го мая на самом ярком и запоминающемся событии от beauty.ua!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся