Минус 25 кг: в чем суть 44-дневной веганской диеты Бейонсе

1654

После рождения первой дочери эта диета помогла певице избавиться от 30!! кг. И в этом году, перед Coachella, Бейонсе решила повторить режим питания, чтобы привести фигуру в идеальное состояние.

Бейносе не раз признавалась, что не любит сидеть на диетах, но делать это ей иногда приходится. Первый раз певица сидела на жесткой лимонадной диете перед съемками в фильме "Девушки мечты". Тогда она потеряла более 10 кг. Второй раз - после рождения первого ребенка. Певица "подсела" на режим жесткого питания - веганскую 44-дневную диету, на которой она сбросила больше 50 фунтов (около 25 кг).

диета бейонсе

Методика растительного питания была разработана задолго до появления самой Бейонсе на свет, но для певицы личный диетолог внесла некоторые коррективы.

Перед музфестом Coachella 2018, на котором Бейонсе была хэдлайнером, певица решила повторить 44-дневную веганскую диету, чтобы вернуть себе былую форму после рождения близнецов. Певица объявила о своем решении в Instagram.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

44 дня до Coachella !! Vegan Time!, - написала суперзвезда в посте под изображением блюда из авокадо.

Затем она поделилась с фанатами ссылкой на 22 Days Nutrition, службу доставки веганской еды, в которой Бейонсе является совладельцем. Ведь соль веганской диеты Бейонсе заключается в том, что вся пища должна быть растительной, но обязательно домашнего приготовления - никаких ГМО, консервантов и прочих вредных добавок, в которых много скрытых калорий. Бейонсе некогда готовить дома, так как диета предполагает еще и часовые тренировки 3-4 раза в неделю. Поэтому певица организовала сервис приготовления и доставки веганских блюд, которые есть в плане ее питания. Ты же можешь с легкостью готовить все блюда дома.

Лето - лучшее время для веганской диеты Бейонсе, так как это сезон свежих овощей. На фермерских рынках уже много органических овощей, так что вреда здоровью не будет.

Читайте также

Реальный результат: особенности и меню кремлевской диеты

Как правильно питаться на веганской диете Бейнсе

Есть два плана питания - на 22 и 44 дня. В это время можно употреблять только пищу растительного происхождения - почти как в пост. Каждую неделю нужно устраивать разгрузочный день на особом лимонаде, в состав которого входит кленовый сироп, лимонный сок и кайенский перец. Такой лимонад для похудения помогает сбросить вес потому, что выводит из организма токсины и шлаки, ускоряя метаболизм и запуская процесс распада жиров.

веганская диета

По словам диетолога Бейонсе, на 22-дневной веганской диете можно сбросить до 9 кг. Главное правило - выходить из диеты нужно постепенно, добавляя не более 1 мясного или молочного блюда в день. Иначе результат надолго не задержится, и ты наберешь прежний вес. 

В первую неделю веганской диеты ты можешь чувствовать легкое недомогания, многих тянет на сладкое, ак как отказ от мяса некоторым дается тяжело. Это значит, что ты начала диету неправильно. Чтобы во время перехода на растительное питание не ощущать никаких побочных эффектов, нужно подготовиться к диете правильно.

Первую неделю перед диетой исключи из рациона все копчености и прочие колбасные изделия, можно употреблять только постное мясо в отварном виде. Также стоит отказаться от сладостей и мучных изделий. Так будет легче перейти на растительную пищу.

Первый и второй день диеты - питьевые. Нужно пить только вышеупомянутый лимонад. 1,5-2 л лимонада и 1-2 л подсоленной воды. Это поможет уменьшить объемы желудка, а также очистить организм от шлаков и токсинов. Все остальные дни - нужно есть больше клетчатки.

Следи за потреблением калорий - не более 1200 ккал в день. Не переживай, голодной не останешься, ведь на такое количество калорий у тебя получится довольно большой объем овощей. Ты можешь готовить овощи на пару, тушить, есть в свежем виде.

Читайте также

Отличный результат: как похудеть на 5 кг за месяц - диета и упражнения

Диета веганская и безглютеновая, поэтому многие крупы под запретом, кроме тех, что с низким гликемическим индексом. Среди них овсянка и греча. Зерновые можно употреблять раз в день. Лучше всего для этого отвести время завтрака. Например, ты можешь приготовить овсянку на миндальном молоке с добавлением свежих фруктов или ягод.

Молочные продукты под запретом, но можешь заменить их кокосовым или миндальным молоком. Мед, сладкие фрукты (виноград и бананы), крахмалосодержащие овощи (картошка) под запретом на ряду с мясом, рыбой и "молочкой".

Обычный рацион Бейонсе выглядел так:

  • Завтрак: салат из фруктов или овсянка с миндальным молоком.
  • Обед: овощной крем-суп или суп чечевицы.
  • Ужин: спагетти из цуккини или салат с рукколой и авокадо.

Если возникает острый голод, утоляй его небольшими кусочками свежих овощей или несладких фруктов, особенно зеленых яблок. К овощам и фруктам можно добавлять 40 г любых орехов в день - это лучший источник белка на веганской диете.

План тренировок во время веганской диеты

На одной диете добиться хороших результатов невозможно: Бейонсе тренировалась перед концертом каждый день, но только потому, что ей нужно было подготовиться к шоу и выучить всю программу. В первый раз, когда Бейонсе придерживалась веганской диеты, она занималась 3-4 раза в неделю по часу.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Так как на веганской диете ты будешь потреблять не так много белковой пищи, то есть вероятность похудения за счет мышечной массы. Чтобы такого не произошло, важно отказаться от изнурительных кардио на время веганского режима. Вместо этого обрати внимание на силовые тренировки. Например, пилатес или занятия на тренажерах.

Тренировки певицы в основном были рассчитаны на проработку проблемных частей тела - бедер и живота. Бейонсе предпочитает танцы и силовые тренировки, которые позволяют добиться ей заметного изменения в фигуре в короткий срок.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
1

Выбор редактора: 5 лучших триллеров с неожиданной концовкой

Лицо
5

Только органик: топ-4 натуральных средства для снятия макияжа

Звёзды
33

Ваня Якимов в Man Talks: «На стихи меня заряжают люди»

Anti-age
16

Это не точно: 5 мифов о ретиноле, которые мы развенчаем прямо сейчас

Фитнес и диеты
40

Упражнения для глаз: как делать зарядку для улучшения зрения?

Звёзды
89

ТОП-5 голливудских красоток низкого роста и их приемы в одежде

Здоровое питание
176

Секреты красоты Евы Лонгории: как в 43 выглядеть на 30?

События
6

Музыкальный фестиваль «Белые ночи. Forest»: кого и когда слушать, смотреть и фотографировать

Anti-age
157

Топ-6 мифов о старении кожи, которым не стоит верить

Стрижки и причёски
100

Странный и простой способ сделать пляжные локоны Victoria's Secret за 10 минут

Стрижки и причёски
65

Гид по свадебным трендам от салона Concept 360: какие прически выбирают современные невесты?

Окрашивание
320

Колорирование на темно-русые волосы: особенности, оттенки и самые стильные варианты

Как носить
99

Теперь все серьезно: леопардовый принт станет самым популярным трендом осени

Здоровое питание
172

По полочкам: что такое метаболизм и почему все о нем говорят?

Тело
119

Что эффективнее для удаления волос на теле - эпиляция или депиляция

Глаза
65

Тест редактора: почему я в восторге от карандаша для бровей Phyto-Sourcils Design от Sisley?