Реальный результат: особенности и меню кремлевской диеты

6331

Хочешь сбросить несколько лишних килограммов? Чтобы увидеть результат уже через неделю, рекомендуем познакомиться с эффективной кремлевской диетой!

Кремлевская диета – это одна из разновидностей диет с низким содержанием углеводов. Она реально помогает сбросить вплоть до пяти килограммов за неделю, сжечь жировые отложения и даже ускорить метаболизм.

При нехватке углеводов в организме начинает снижаться уровень глюкозы, что приводит к переработке в нее жировых запасов. При этом белковые продукты нужно есть в обычном количестве, а не в разы больше, иначе это может привести к различным проблемам со здоровьем.

как похудеть диета

Не знаешь, как похудеть? Тогда тебе обязательно нужно читать дальше! Суть кремлевской диеты в том, что каждый день ты можешь съедать определенное количество еды на нужную сумму баллов. Продукты имеют свою цену в зависимости от содержания в них углеводов. 1 единица равна 1 грамму углеводов. Но не все так просто. Диета кремлевская состоит из четырех этапов, во время каждого из которых допустимо разное количество очков.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Весенний суперфуд: 5 полезных салатов с редисом

Первый этап

На этом этапе ты можешь съедать продуктов максимум на 20 очков. В этот период организму приходится сложнее всего, ведь ему нужно перестроиться на новый режим и способ получения энергии. Длительность этапа – 2 недели.

кремлевская диета

Второй этап

Второй этап длится полтора месяца. Во время его прохождения ты можешь увеличивать количество углеводов на 5 баллов каждую неделю. При этом важно следить, чтобы ты продолжала терять вес и не начала набирать его обратно. На этом этапе ты научишься выбирать продукты, которые помогают худеть, и отказываться от тех, которые способствуют увеличению веса.

Третий этап

На этом этапе ты можешь увеличить количество баллов до 10 в неделю. Контролируй процесс похудения – важно, чтобы вес продолжал падать. Третий этап должен длиться вплоть до достижения желаемого результата.

кремлевская диета меню

Четвертый этап

На четвертом этапе ты научишься удерживать свой стабильный вес, ведь ты уже знаешь, сколько углеводов в день тебе нужно съедать, какие продукты способствуют похудению, а какие наоборот – прибавке в весе.

Читайте также

Молочка: так ли страшен зверь, как его рисуют? - рассказывает эксперт по правильному питанию

Меню кремлевской диеты на каждый день может состоять из овощей, яиц и сыра, мяса, рыбы и грибов, молочных продуктов. А вот от круп, мучного, сладкого, хлеба и макарон придется отказаться, так как именно они содержат больше всего углеводов. Во время диеты можно много пить, в том числе кофе и чай без сахара.

кремлевская диета меню на каждый день

Рецепты кремлевской диеты могут быть абсолютно разнообразными, главное, чтобы общее число баллов не превышало норму на нужном этапе. Готовь салаты, запекай рыбу и мясо, делай омлет и глазунью из яиц, отваривай и запекай овощи с низким содержанием крахмала.

Кремлевская диета противопоказана беременным женщинам, людям с больными почками, сердцем, желудком. Также не забывай, что любая диета может быть чревата проблемами со здоровьем, поэтому прежде проконсультируйся со своим врачом.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Ногти
33

Осенний маникюр 2019: новинки, которые ты захочешь показать мастеру

Уход за волосами
54

Топ-5 масок от выпадения волос в домашних условиях

Глаза
36

Надо брать: топ-7 лучших подводок для глаз по мнению визажистов

Новинки
42

Бьюти-сентябрь: топ-8 косметических новинок месяца

Фитнес и диеты
52

Бодипозитив: начальные шаги на пути к принятию себя

Фитнес и диеты
119

Простые советы, как исправить осанку, и почему это важно

Окрашивание
125

Как осветлить волосы в домашних условиях: 4 натуральных средства

Здоровое питание
199

Продукты, содержащие железо, которые стоит включить в свой рацион

Wellnes&travel
209

Не знаешь, что почитать? Топ-7 бестселлеров 2019 года

Здоровое питание
295

Питайся с умом! Пищевые привычки, которые только кажутся полезными

Уход за волосами
152

Не мыть голову каждый день: топ-7 сухих шампуней для волос

Тренды
486

Must-have: хиты базового гардероба на осень

Wellnes&travel
302

Дождались: новинки сериалов этой осени

Здоровое питание
340

Сливовый пирог на скорую руку: топ-3 рецепта без вреда для фигуры

Уход за волосами
315

Норма выпадения волос и причины, по которым сыпятся волоски

Тренды
343

Всегда под рукой: топ-10 модных сумок этой осени