Секрет стройности: почему Ким Кардашьян тренируется утром, и тебе тоже стоит

Нет, не только для того, чтобы потом можно было есть весь день напролет (хотя нам этот пункт нравится больше всего).

В какое время лучше заниматься спортом? Ким Кардашьян удалось похудеть на 25 кг после второй беременности и поддерживать себя в идеальной форме около 2-х лет именно благодаря тому, что ее тренер точно знал, когда лучше бегать и когда заниматься силовыми тренировками. И ответ до смешного прост - утром. И Ким не разу не сачковала! Конечно, ей не нужно готовить завтрак всей семье и спешить на работу, но ее рвению можно поаплодировать.

Ее тренер говорит, что Ким - зверь фитнеса и не пропускает тренировки даже в отпуске. Например, когда она отдыхала с сестрами и подругами в тропиках. На отдыхе она занималась бегом каждое утро, а также не давала себе расслабиться среди дня, катаясь на вейкборде и серфе.

когда лучше тренироваться - ким кардашьян

Ее график сумасшедший, и мой тоже сумасшедший, поэтому мы работаем очень рано, в 6 утра, - говорит один из тренеров Ким Мелисса Алькантара.

Тренировка с самого утра на голодный желудок сжигает не запас углеводов, который ты наела за день, а именно жировые отложения. Он также максимально разгоняет метаболизм, что помогает поступившим калориям усваиваться, а не храниться "про запас" на черный день. Поэтому силовые тренировки утром и бег намного эффективнее.

Кроме того, более эффективной и быстрой становится мозговая деятельность, что тоже очень круто.

Читайте также

Диета Ким Кардашьян: как вернуться в форму за 10 дней?

 

Ким и ее тренер работают шесть дней в неделю, от часа до полутора часов за раз. Из них от 45 минут до часа уходит на тренировку ног, бедер и ягодиц. Перед тренировкой обязательно пробежка – 7 км. Дальше могут быть занятия в зале на тренажерах или же силовые с собственным весом на стадионе. Ким нравятся "спецы" – упражнения на ступеньках стадиона, которые помогают округлить ягодицы.

Ким любит заводить своих детей в сад и школу сама. Она хорошая мама. Но даже учитывая обязанности мамы, плюс ее график работы, она никогда не пропускает ни одну из наших ранних утренних тренировок. Она супер ответственна, она никогда не отменяет занятий - лучший клиент и спортсмен, которого тренер может пожелать. Ким знает, чего хочет, и знает, что за красивую фигуру нужно бороться. - сказала Алькантара в одном из интервью.

когда лучше бегать - ким кардашьян

Чтобы похудеть и получить тело не хуже, чем у Ким, Алькантара советует также сделать утренние тренировки с ранним подъемом частью своей повседневной жизни. Никаких отговорок типа "Еще 5 минуток, я сон досмотрю". Нет, занимайся утром, чтобы не отменять ни планов на вечер, ни тренировок из-за форс-мажоров на работе. Когда это будет частью твоей жизни, рутиной, если ты найдешь занятия по душе, то тебе легче будет вставать с самого утра. Ты просто должна решить, нужно ли оно тебе, и придерживаться целей.

Виктория Бекхэм, например, тоже предпочитает заниматься с утра, а ее фигура еще завиднее, чем у Кардашьян. Для утренних занятий Вики выбирает силовую йогу или пилатес. Правда, чтобы потренироваться маме 4-х и руководителю крупного модного бренда приходится вставать в 5 утра. Почти, как Майку Тайсону.

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої