Секрет стройности: почему Ким Кардашьян тренируется утром, и тебе тоже стоит

Нет, не только для того, чтобы потом можно было есть весь день напролет (хотя нам этот пункт нравится больше всего).

В какое время лучше заниматься спортом? Ким Кардашьян удалось похудеть на 25 кг после второй беременности и поддерживать себя в идеальной форме около 2-х лет именно благодаря тому, что ее тренер точно знал, когда лучше бегать и когда заниматься силовыми тренировками. И ответ до смешного прост - утром. И Ким не разу не сачковала! Конечно, ей не нужно готовить завтрак всей семье и спешить на работу, но ее рвению можно поаплодировать.

Ее тренер говорит, что Ким - зверь фитнеса и не пропускает тренировки даже в отпуске. Например, когда она отдыхала с сестрами и подругами в тропиках. На отдыхе она занималась бегом каждое утро, а также не давала себе расслабиться среди дня, катаясь на вейкборде и серфе.

когда лучше тренироваться - ким кардашьян

Ее график сумасшедший, и мой тоже сумасшедший, поэтому мы работаем очень рано, в 6 утра, - говорит один из тренеров Ким Мелисса Алькантара.

Тренировка с самого утра на голодный желудок сжигает не запас углеводов, который ты наела за день, а именно жировые отложения. Он также максимально разгоняет метаболизм, что помогает поступившим калориям усваиваться, а не храниться "про запас" на черный день. Поэтому силовые тренировки утром и бег намного эффективнее.

Кроме того, более эффективной и быстрой становится мозговая деятельность, что тоже очень круто.

Читайте также

Диета Ким Кардашьян: как вернуться в форму за 10 дней?

 

Ким и ее тренер работают шесть дней в неделю, от часа до полутора часов за раз. Из них от 45 минут до часа уходит на тренировку ног, бедер и ягодиц. Перед тренировкой обязательно пробежка – 7 км. Дальше могут быть занятия в зале на тренажерах или же силовые с собственным весом на стадионе. Ким нравятся "спецы" – упражнения на ступеньках стадиона, которые помогают округлить ягодицы.

Ким любит заводить своих детей в сад и школу сама. Она хорошая мама. Но даже учитывая обязанности мамы, плюс ее график работы, она никогда не пропускает ни одну из наших ранних утренних тренировок. Она супер ответственна, она никогда не отменяет занятий - лучший клиент и спортсмен, которого тренер может пожелать. Ким знает, чего хочет, и знает, что за красивую фигуру нужно бороться. - сказала Алькантара в одном из интервью.

когда лучше бегать - ким кардашьян

Чтобы похудеть и получить тело не хуже, чем у Ким, Алькантара советует также сделать утренние тренировки с ранним подъемом частью своей повседневной жизни. Никаких отговорок типа "Еще 5 минуток, я сон досмотрю". Нет, занимайся утром, чтобы не отменять ни планов на вечер, ни тренировок из-за форс-мажоров на работе. Когда это будет частью твоей жизни, рутиной, если ты найдешь занятия по душе, то тебе легче будет вставать с самого утра. Ты просто должна решить, нужно ли оно тебе, и придерживаться целей.

Виктория Бекхэм, например, тоже предпочитает заниматься с утра, а ее фигура еще завиднее, чем у Кардашьян. Для утренних занятий Вики выбирает силовую йогу или пилатес. Правда, чтобы потренироваться маме 4-х и руководителю крупного модного бренда приходится вставать в 5 утра. Почти, как Майку Тайсону.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции