Секрет стройности: почему Ким Кардашьян тренируется утром, и тебе тоже стоит

Нет, не только для того, чтобы потом можно было есть весь день напролет (хотя нам этот пункт нравится больше всего).

В какое время лучше заниматься спортом? Ким Кардашьян удалось похудеть на 25 кг после второй беременности и поддерживать себя в идеальной форме около 2-х лет именно благодаря тому, что ее тренер точно знал, когда лучше бегать и когда заниматься силовыми тренировками. И ответ до смешного прост - утром. И Ким не разу не сачковала! Конечно, ей не нужно готовить завтрак всей семье и спешить на работу, но ее рвению можно поаплодировать.

Ее тренер говорит, что Ким - зверь фитнеса и не пропускает тренировки даже в отпуске. Например, когда она отдыхала с сестрами и подругами в тропиках. На отдыхе она занималась бегом каждое утро, а также не давала себе расслабиться среди дня, катаясь на вейкборде и серфе.

когда лучше тренироваться - ким кардашьян

Ее график сумасшедший, и мой тоже сумасшедший, поэтому мы работаем очень рано, в 6 утра, - говорит один из тренеров Ким Мелисса Алькантара.

Тренировка с самого утра на голодный желудок сжигает не запас углеводов, который ты наела за день, а именно жировые отложения. Он также максимально разгоняет метаболизм, что помогает поступившим калориям усваиваться, а не храниться "про запас" на черный день. Поэтому силовые тренировки утром и бег намного эффективнее.

Кроме того, более эффективной и быстрой становится мозговая деятельность, что тоже очень круто.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Диета Ким Кардашьян: как вернуться в форму за 10 дней?

 

Ким и ее тренер работают шесть дней в неделю, от часа до полутора часов за раз. Из них от 45 минут до часа уходит на тренировку ног, бедер и ягодиц. Перед тренировкой обязательно пробежка – 7 км. Дальше могут быть занятия в зале на тренажерах или же силовые с собственным весом на стадионе. Ким нравятся "спецы" – упражнения на ступеньках стадиона, которые помогают округлить ягодицы.

Ким любит заводить своих детей в сад и школу сама. Она хорошая мама. Но даже учитывая обязанности мамы, плюс ее график работы, она никогда не пропускает ни одну из наших ранних утренних тренировок. Она супер ответственна, она никогда не отменяет занятий - лучший клиент и спортсмен, которого тренер может пожелать. Ким знает, чего хочет, и знает, что за красивую фигуру нужно бороться. - сказала Алькантара в одном из интервью.

когда лучше бегать - ким кардашьян

Чтобы похудеть и получить тело не хуже, чем у Ким, Алькантара советует также сделать утренние тренировки с ранним подъемом частью своей повседневной жизни. Никаких отговорок типа "Еще 5 минуток, я сон досмотрю". Нет, занимайся утром, чтобы не отменять ни планов на вечер, ни тренировок из-за форс-мажоров на работе. Когда это будет частью твоей жизни, рутиной, если ты найдешь занятия по душе, то тебе легче будет вставать с самого утра. Ты просто должна решить, нужно ли оно тебе, и придерживаться целей.

Виктория Бекхэм, например, тоже предпочитает заниматься с утра, а ее фигура еще завиднее, чем у Кардашьян. Для утренних занятий Вики выбирает силовую йогу или пилатес. Правда, чтобы потренироваться маме 4-х и руководителю крупного модного бренда приходится вставать в 5 утра. Почти, как Майку Тайсону.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить