Затягиваем пояса: как похудеть к Новому году?

Ты решила, что тянуть больше некуда и пора срочно худеть... Стоит поторопиться, ведь осталось чуть больше 1,5 месяцев. Мы расскажем тебе, как быстро похудеть к Новому году и привести себя в форму.

Не теряй времени зря и начинай действовать прямо сейчас. А чтобы ускорить процесс похудения и стать еще стройнне, лови наш гид о том, как сесть на шпагат

Уменьши порции

Начни с постепенного уменьшения еды на тарелке. Каждая порция должна помещаться в ладошку, а не выпадать из нее в разные стороны. Отдай предпочтение клетчатке и легкоусвояемому белку: яйца, нежирная птица, нут, фасоль. Гарнир может быть из дикого риса, гречки, перловки и т.д. От углеводов твое похудение тоже зависит. Именно они отвечают за насыщение нашего организма. Чем больше медленных углеводов ты ешь (каши, злаки), тем меньше сладкого тебе хочется.

порция

Ешь на ужин зеленые овощи

Откажись от плотного ужина и начни есть зеленые овощи, а не картошку или пасту. Старайся, чтобы твой последний прием пищи заканчивался не позднее 19:00. Это один из лучших вариантов быстрого похудения. При условии, что перед этим ты не ела булки.

зеленые овощи

За 2 недели до Нового года откажись от сахара

Сахар задерживает воду точно так же, как и соль. Если ситуация совсем критична, то можно пойти на радикальные меры. За две недели до Нового года, исключи любой сахар из рациона: глюкозу, фруктозу и молочный сахар, который содержится в молочных продуктах. Но не стоит увлекаться таким режимом питания, ведь свежие фрукты должны присутствовать в нашем ежедневном рационе.

не пончику

Устраивай разгрузочные дни

Раз в неделю можно устроить себе разгрузочные дни: пить смузи и много травяных чаев. Чтобы совсем не сойти с ума за день, сделай утренний смузи с бананом и овсянкой. Он зарядит тебя энергией.

смузи

Читайте также

Бери пример: секреты идеальной фигуры Кейт Миддлтон

Займись спортом

Спорт не только делает нас стройными и подтянутыми. Он еще и ускоряет метаболизм, а также помогает бороться с отеками. Как только ты чувтсуешь, что начинаешь отекать – бегом в зал или на пробежку!

спорт девушка

Массаж

Этот вариант шикарно работает в комплексе с диетой и спортом. Лучше выбрать общий массаж чем антицеллюлитный. Во время общего массажа по телу начинается равномерный отток лимфы, улучшается обмен веществ и твое общее состояние. Что тоже очень важно в процессе похудения! А локальный массаж не дает такого эффекта.

массаж

Баня или сауна

Эти процедуры обеспечивают выведение токсинов и лишней жидкости из организма. А постоянная смена температур укрепляет кожу. Если у тебя есть возможность посещать баню - не отказывайся от нее.

баня

Водный режим

Все голливудские звезды говорят о том, что пьют очень много воды. И не зря. Мы часто путаем чувство жажды и голода. Выпивая больше 1,5 литров жидкости в день, ты научишься слушать свой организм. Существует миф, что большое количество воды способствует появлению отеков. Это может произойти на первых порах, но только с теми, кто ранее пил очень мало воды. Со временем организм перестроится и перестанет запасать воду.

вода девушка

 

Beauty Fresh

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021