Секреты красоты Евы Лонгории: как в 43 выглядеть на 30?

660

19 июня звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория впервые стала мамой! Актриса выглядит великолепно и уже вовсю снимается для глянца. Предлагаем узнать все о секретах красоты молодой мамы прямо сейчас. Материал предоставлен журналом «Диетика».

Секреты красоты

Годы идут, а кинозвезда Ева Лонгория по-прежнему великолепно выглядит в любой ситуации. Даже в спортивном костюме (что уж говорить о вечерних платьях) она не теряет своей женственности, а изящной фигурой Евы продолжают восхищаться многочисленные поклонники. Вес актрисы при росте 157 см никогда не превышал 44 килограммов. И дело не только в хрупком телосложении, которое унаследовала Лонгория, а еще и в ее характере. Ева не дает себе спуску: правильно питается, регулярно тренируется и всегда остается оптимисткой. «Счастье – это лучшее средство для поддержания себя в отличной форме», – утверждает актриса.

Ева Лонгория

А еще Ева поделилась секретами ухода за кожей лица. В солнечную погоду актриса всегда наносит солнцезащитный крем, чтобы избежать появления пигментных пятен и других признаков старения. Ее ежедневный уход за кожей состоит из сыворотки, эликсира, увлажняющего крема и крема для кожи вокруг глаз. Актриса также доверяет натуральным косметическим средствам, которые всегда под рукой (фрукты, овощи и т. д.) и регулярно делает домашние маски.

Ева Лонгория уход за кожей

Читайте также

На круассанах: как француженкам удается держать форму без диет и ограничений?

Питание

Главное правило, которого придерживается Ева в том числе и в питании, – умеренность во всем! В ее рационе нет фаст-фуда, зато актриса сама готовит дома национальные мексиканские блюда – вкусные и одновременно диетические. Она добавляет минимальное количество соли и сахара, а также исключает жирные соусы и заправки на основе сыра. За месяц до выхода на красную дорожку актриса снижает калорийность рациона. Для такого случая у нее есть несколько вариантов разгрузочной диеты.

Ева Лонгория секреты красоты

  • Рыбная диета. Ева очень любит полакомиться рыбой, поэтому эта диета у звезды на первом месте. 200 грамм морской рыбы и такое же количество овощей должны входить в каждый прием пищи.
  • Овощная диета. Когда нужно срочно похудеть, Ева на протяжении недели ест только овощи (брюссельскую капусту, шпинат и т. д.)
  • Низкокалорийная диета Евы Лонгории включает разнообразные овощи, орехи и соевые продукты. Причем блюда должны состоять только из овощей зеленого цвета: листьев салата, брокколи, фасоли и т. д. А в качестве источника жиров, необходимых для жизнедеятельности организма, в это время Ева использует орехи.

Два раза в неделю актриса позволяет себе полакомиться своим любимым шоколадным печеньем.

Фитнес-нагрузки

В начале своей кинокарьеры Ева работала инструктором по фитнесу в тренажерном зале. Поэтому регулярные физические нагрузки для нее – родная стихия. «Если я не занимаюсь спортом, то сразу набираю вес», – признается актриса. Поэтому тренировочная программа Евы Лонгории очень разнообразна: кикбоксинг, танцы, гимнастика. Но больше всего, по словам актрисы, она любит йогу и гольф. Ева тренируется не менее пяти раз в неделю, при этом каждая тренировка длится больше часа.

Ева Лонгория фитнес

Читайте также

Проверено: 5 лайфхаков, которые помогут ускорить метаболизм

Комментарий фитнес-тренера

Ева – настоящий пример для подражания. Теперь совершенно понятно, почему в свои 43 года она выглядит на 30! Регулярность физических нагрузок, а также их разнообразие – верный путь к успеху. В арсенале актрисы есть все необходимое: кардио-нагрузки, силовые упражнения, растяжка и даже качественный релакс – йога.

​Ева Лонгория

Комментарий диетолога

Ева – большой молодец, так как главный акцент делает на правильном питании, а не на диетах, которые всегда дают краткосрочный результат. Отсутствие в рационе фаст-фуда и всевозможных сладостей (изредка шоколадное печенье – это допустимо в ее случае), а также большое количество овощей – замечательный выбор. Нужно также отметить, что актриса в качестве источника животных жиров предпочитает рыбу, а не мясо. Это очень правильно в ее возрасте. Что касается монодиет (например, только овощи), то увлекаться ими не стоит. На таком режиме питания можно провести один-два разгрузочных дня, не более. Слишком налегать на орехи тоже не следует – это тяжелая пища.

Наталья Самойленко, диетолог-эндокринолог

«Клиника диетологии Самойленко», тел. (095) 636-77-55

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды
22

С глаз долой: антитренды в макияже на осень 2018

Здоровое питание
35

Самое время: 5 невероятно вкусных блюд с инжиром

Звёзды
56

Цели, секреты успеха и полезные советы от Насти Каменских: «obіцяю, мрію, дію!»

Уход за волосами
67

Натуральный состав: особенности и рецепты масок для волос с медом

События
58

Химический концерн BASF развенчал популярные мифы о составах косметики

Ногти
391

Больше цвета: 15 идей осеннего маникюра в бордовых оттенках

Звёзды
136

На игле: звезды, которые прибегают к уколам красоты

Коллекции
49

Искусство танца: невероятный показ Dior SS 2019 на Неделе моды в Париже

События
24

День клиента в Kastе: более 130 скидок на популярные категории товаров

Тренды
44

Встречайте: косметический бренд ARTISTRY ™ представил свои новинки

Стрижки и причёски
601

5 минут на укладку: самые стильные прически на осень 2018

Фитнес и диеты
85

Не забывай о них: 5 упражнений для красивых икр

Тело
88

Baby Got Back: как избавиться от прыщей на спине

Здоровое питание
129

Не только для похудения: топ-5 полезных свойств имбиря

Ногти
670

Be in trend: идеи металлического маникюра на осень

Wellnes&travel
2093

Самые громкие премьеры: 5 фильмов, которые стоит посмотреть этой осенью