Освежись: 5 вдохновляющих идей для окрашивания волос на лето

Задумала освежить имидж к лету? Посмотри на эти свежие и актуальные сезону оттенки волос, которые выбирают голливудские звезды

Лето – самое яркое время года, и для модниц это означает одно: пришло время для нового цвета волос или, по крайней мере, легкого обновления. Мы собрали свежие тенденции сезона и предлагаем посмотреть модное окрашивание волос, которое стоит попробовать в теплое время года. А перед записью в салон проверь благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос на май, чтобы результат тебя точно порадовал.

Медовый блонд

Джиджи Хадид

Этим летом теплые тона будут повсюду. Если ты блондинка, попробуй окрашивание волос в более теплый тон (вместо холодной платины), такой, как на супермодели Джиджи Хадид.

Супермодель Джиджи Хадид

Подобный цвет волос выглядит естественно и непринужденно, а уход за ним те требует особых усилий. В конце концов, тебе не придется провести половину лета с фольгой в волосах.

Розовое окрашивание

Розовое окрашивание волос

Возьми на вооружение это яркое окрашивание волос на лето, если не боишься экспериментов с имиджем. Для прохладных оттенков кожи подойдет цвет пыльной розы, а карамельно-розовый и розово-абрикосовые оттенки отлично подчеркнут теплые тона кожи.

Розовые волосы

Ники Минаж

Посмотри, на какое крутое комбо пошла Ники Минаж с этим двойным цветом – светло-бежевый блонд и розовое золото, эффектно разделяющие пряди напополам. Настоящая Барби!

Читайте также

Колорирование на светлые волосы: актуальные оттенки для весны и лета

Мятное окрашивание

Мятное окрашивание волос

Еще один смелый цвет, чтобы попробовать этим летом – мята. Выглядит очень свежо и по-летнему. Но ты должна помнить, что ключ к поддержанию яркости такого цвета – хороший уход. Такое окрашивание придется обновлять каждые шесть-восемь недель в салоне, а между этим поддерживать интенсивность цвета средствами для красивого и сияющего тона. Ничего сложного: тебе просто нужно будет использовать их вместо кондиционера дважды в неделю.

Клубничный блонд

Клубничный блонд

Летом мы всё чаще будем видеть клубничное окрашивание, роскошь которого сейчас вовсю демонстрируют миру звезды A-листа, и подхватывают бьютиголики во всем мире.

Окрашивание клубничный блонд

Голливудские селебрити то и дело блистают на красных дорожках во всевозможных вариациях оттенков этой техники – от едва заметных ягодных тонов до потрясающих имбирных прядей. И мы абсолютно их понимаем, ведь это модное окрашивание сложно игнорировать.

Медово-русый

Сиара

Если ты на стороне любителей естественных оттенков волос или устала от слишком светлого блонда, тогда этот вариант – то, что тебе подойдет. Приглушенные и дымчатые тона русого с медовым отливом, как у Сиары, выглядят очень красиво и при этом максимально натурально.

Кара Делевинь

Дженнифер Лопес

А если хочется чего-то более солнечного и сияющего, попробуй эффектное омбре, как у Кары Делевинь, или карамельное окрашивание, как у Джей Ло. Только представь, как здорово будет переливаться такой цвет под солнечными бликами, однозначно стоит повторить!

Читайте также

Не клубничным блондом единым: яркое окрашивание волос на лето

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського