Что нужно знать о новом гаджете по уходу за кожей ageLOC Me?

Будущее – за новыми технологиями. Думали ли ты когда-нибудь, что весь твой арсенал по уходу за кожей можно уместить в одну баночку? Смешно, да? А если мы скажем, что это возможно? Только вместо баночки – инновационный гаджет ageLOC Me? Заинтриговали?

Верить в чудеса – не наша история. Мы, представители beauty-журналистики, привыкли все проверять и ни чему не доверять, пока не увидим на себе реальный результат. Каждый раз, когда меня приглашают на презентации Hi-Tech инноваций, гарантирующих просто wow-эффект едва ли не с первого дня использования, я только снисходительно улыбаюсь. Может быть. Чудеса случаются. Но, как правило, все не так быстро и легко, как хочет убедить нас производитель. За молодой и красивой кожей стоит целая баночная артиллерия, регулярные походы к косметологу и, конечно же, образ жизни, а, особенно, питание.

Что такое система ageLOC ME

Но бывают и исключения.

Когда за изобретением кроется когорта мировых ученых, многолетний опыт исследований и репутация крупной интернациональной компании, верить не просто хочется, но и можется. Недавно меня познакомили с таким smart-tech гаджетом под названием ageLOCme – плодом многолетней скрупулезной работы ученых американо-китайской компании NU SKIN. Уникальная anti-age технология и персонализированный подход к потребностям кожи делает его достойным вашего внимания.

Что такое система ageLOC®?

​​Что такое система ageLOC

Компания NU SKIN работает на beauty- и wellness-рынке с 1984 года: за это время они совершили целый ряд открытий, позволивших сделать приблизить женщину к сохранению и продлению молодости кожи. NU SKIN первыми предложили заменить минеральное масло (закупоривающую поры) в составе увлажняющих средств на гиалуроновую кислоту и натриевую соль. Они первыми начали использовать в своей anti-age продукции альфагидроксикислоты, ускоряющие процесс регенерации клеток кожи, и про-коллагеновые пептиды, стимулирующие выработку природного коллагена и улучшающие тем самым показателей тургора кожи. Словом, гордиться компании, определенно, есть чем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: И это не ботокс: Сальма Хайек шокировала пользователей сети своим секретом вечной молодости

гаджет ageLOC me

И, вот теперь, они представляют гаджет ageLOCme, аналогов, которому пока что никто не придумал. Над разработкой системы персонализированного антивозврастного ухода ageLOCme трудилась команда из более, чем 100 специалистов, а также ученые из 32 мировых университетов, которые в течение 4 лет искали ключ к молодости кожи, а вернее причину того, почему мы стареем, почему стареет и теряет свою привлекательность наша кожа.

И нашли.

Изучая геном человека, ученые нашли определенные биохимические компоненты (их назвали супер-маркеры), которые напрямую связаны со старением кожи. В то же время ученые обнаружили и ключевую группу генов – молодости – они, как вы понимаете, отвечают за состояние нашей кожи в том или ином возрасте. Это группа – и есть наше оружие против старения, на поддержание которого и направлена система ageLOC®.

 ageLOCme гаджет для ухода за кожей

Восстановление активности «генов молодости» основано на четко выверенном балансе: какие-то маркеры следует включить (те, что влияют на выработку коллагена, например), а какие-то (ослабляющие защитные функции клеток кожи, к примеру), наоборот, притормозить. Учитывая нашу с вами индивидуальность (тип и даже цвет кожи, образ жизни, регион, питание и количество употребляемой жидкости, уровень пигментированности и тд), этот набор задач может отличаться настолько кардинально, что грести всех под одну гребенку и предлагать один крем от всех бед – путь в никуда. Это никогда не даст результата. Уверены ученые компании. Всего им удалось насчитать более 2000 комбинаций уходовых формул, среди которых ты можешь действительно найти (или составить) свой индивидуальный ключевой anti-age комплекс.

 ageLOCme антивозрастной уход за кожей

Это и есть «фишка» запатентованной системы ageLOC®, которая обещает подарить коже молодость. И даже избавить тебя от необходимости густо носить на кожу тональное средство!

Кастомный уход за кожей – за этим будущее?

Именно. Мы уже писали о кастомном уходе за волосами, который набирает обороты популярности уже сейчас. Теперь время и ухода за кожей. На это и делает ставку NU SKIN, предлагая нам сбалансированный и составленный лично под тебя anti-age комплекс. За этой инновацией, по словам представительницы компании Ларисы Дюбиной, стоят 30 млн долларов инвестиций, 4 года исследовательских работ, которые позволили компании зарегистрировать 5 технологических и научных патентов. Научное подспорье всегда подкупает, согласитесь?

кастомный уход за кожей

Лариса Дюбина, представитель компании NU SKIN в Украине

«Девиз ageLOC Me - уникальный, как ты! Дословно, название гаджета переводится как «Замкни мой возраст». Эта система антивозрастного ухода действительно позволяет остановить старение на любом этапе. Когда я лично для себя открыла персонализированный уход за кожей, я уже через 2 недели отметила видимый результат. Мелкие морщины просто исчезают, более глубокие – разглаживаются и становятся не такими ярко выраженными, поры сокращаются, рельеф кожи выравнивается и приобретает сияние», - делится Лариса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Антиоксиданты в косметике: зачем они нужны и как работают?

И, скажу вам, она говорит правду: учитывая, что на лице не были ни капли тональной основы, ее кожа действительно сияла как бы изнутри и даже на довольно близком расстоянии я не рассмотрела на ней глубоких линий. Это тоже подкупает, согласны?

Презентация ageLOC Me

Beauty-редакторы и блогеры на презентации ageLOC Me в ресторане RAY

Так что же такое кастомный уход? Грубо говоря, это крем, изготовленный под твой тип кожи и ее текущие потребности. Вот как готовят косметологи для своих клиенток. Только тут вместо косметолога компания с 30-летним опытом научных исследований и добрым десятком патентов в сфере anti-agе.

Как работает ageLOC Me?

Когда ты держишь в руках гаджет, сначала не понимаешь что он предназначен для кожи: плавный фигурный прибор с монитором и отверстием внизу между основным корпусом и дном. Но по сути – это настоящая домашняя лаборатория, которая ежедневно готовит для тебя твой личный anti-age уход.

 ageLOCme отзывы

Открывая верхнюю крышку гаджета, видишь 5 разноцветных вакуумных картриджа с дневным и ночным кремом, а также тройной сывороткой. Выдавая продукт, девайс гарантирует его полную изолируемость от внешних факторов, которые могли бы хоть как-то навредить формуле средства.

 ageLOCme гаджет как пользоваться

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бери пример: корейские тренды в уходе за кожей

Кремы и сыворотка дозируются и выдаются бесконтактно: достаточно поднести руку и галджет выдаст необходимое тебе количество продукта. ageLOC Me автоматически определит, когда необходим дневной или вечерний уход, а также точно укажет количество оставшихся порций.

Уход за кожей ageLOCme

Перед выдачей сыворотки – ключевого продукта системы - запатентованная микрослойная технология смешивает разнородные и, часто, взаимоисключающие как для одной формулы, активные ингредиенты, которые на выходе преобразуются в микрослойный серум. Благодаря этой технологии, продукт впитывается кожей куда лучше и быстрее, ну и действует, соответственно, эффективнее.

Как работает ageLOC Me

Конструкция прибора – удобная в использовании: на мониторе отображаются основное меню с опциями «дневной уход», «ночной уход», «сыворотка», а также «настройки». Запоминая точное время нанесения средств на кожу, завтра ageLOC Me напомнит тебе о том, что пришло время дневного ухода. Пропустить ритуал уже не получится!=)

Когда ждать результата?

В каждый набор ageLOC Me входят такие базовые средства:

ageLOC Me результат

  • Дневной увлажняющий крем с SPF – легкий продукт. Быстро впитывается. Готовит кожу к макияжу.
  • Anti-age cыворотка – приятная консистенция, быстрая абсорбируется кожей.
  • Ночной увлажняющий крем – способствует регенерации клеток кожи, пока ты спишь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ночные трудяги: маски для лица, которые работают ночью

Порядок нанесения таков: очищенная кожа-тоник-серум-основной уход. Продукты подходят для зоны вокруг глаз. Комплекса хватает на месяц регулярного использования. 

 ageLOCme тестирование гаджета

На презентации гаджета ageLOC Me в ресторане RAY

Эффективность ухода ageLOC Me обещают уже через 2 недели, а полное преображение через 4 месяца регулярного использования. Об этом говорят и исследования с участием 69 женщин, которые первые 4 недели пользовались ознакомительными (можно заказать на сайте компании) набором, а затем переходили на кастомную систему. Через 16 недели они отметили значительное сокращение мелких морщин, увеличение упругости кожи, сужение пор, депигментацию и здоровое сияние.

Как получить свой кастомный уход ageLOC Me?

ageLOC Me приложение

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 советов как сохранить молодость кожи от ведущего косметолога США

Сначала можешь потестировать гаджет, заказав ознакомительный набор с универсальными средствами, подобранными для условной среднестатистической европейки. Если все понравится, и ты заметишь, что уход действительно работает, ты можешь пройти онлайн-тест на сайте или, скачав приложение ageLOC Me на свой смартфон, что позволит установить потребности твоей кожи и подобрать одну из 2000 существующих персональных комбинаций. Затем, отправив компании полученный в ходе тестирования код, ты получишь картриджи с уже индивидуальными формулами. Заправляешь в прибор и молодеешь!

Beauty Fresh

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск