Топ-5 приложений для бега, которые ты захочешь скачать

Эти приложения для бега сделают твоё кардио менее несчастным :)

Бег – хорошее занятие, но тяжелое. Для кого-то морально, а для кого-то – и физически. Но если это то, чем ты увлекаешься (или, по крайней мере, стремишься к этому), ты можешь облегчить свою фитнес-рутину с помощью того, что с тобой 24 часа в сутки: своего телефона.

Просто найди своё лучшее приложение для бега в этом списке и достигай свои цели в похудении и поддержке фигуры еще проще. Хочешь ли ты отслеживать свою физическую активность, заниматься под энергичный плейлист или получать персональные подсказки во время тренировки – здесь найдутся варианты на любой вкус.

Spotify

Spotify

Нет наушников = нет пробежки. Не будем спорить, что музыка – это хороший мотивирующий компонент для занятий бегом. Хорошо подобранный плейлист позволяет бежать дольше и быстрее, а результат не заставит себя ждать. Да и выходить на пробежку с любимыми треками гораздо охотнее, чем без них или с каким-нибудь сомнительным набором песен.

Слушая музыку во время пробежки, мы неосознанно синхронизируем с ней частоту своих шагов, поэтому так важно правильно подобрать соответствующий набор мелодий. В Spotify ты можешь создать свой собственный плейлист или выбрать один из безумных беговых миксов, организованных по битам в минуту. Это приложение отлично подходит для того, чтобы задать себе темп бега по настроению. В премиальной подписке можно слушать музыку без рекламы и подключения к Wi-Fi или услуги сотовой связи.

Доступно бесплатно или 13 долларов в месяц за премиум-версию для App Store и Google Play.

Spring

Spring

Если ты новичок в беге, тебе наверняка будет полезно данное приложение. Оно тоже музыкальное, но его фишка в том, что плейлист программы способствует обучению, как сохранять устойчивый темп во время пробежки. Поток мелодий предотвращает замедление, определяя начальную скорость и создавая список воспроизведения популярных песен (который можно отсортировать по жанру и исполнителю) с достаточным количеством ударов в минуту, чтобы соответствовать твоей скорости. Кроме того, приложение записывает твой маршрут, темп и расстояние, чтобы ты могла устанавливать цели для следующих пробежек. Ты также можешь испытать себя с помощью плейлистов для интервальной тренировки вместе с Spring, которые включают в себя более быстрые треки, которые послужат напоминанием, когда пришло время приступить к бегу.

Доступно за 8 долларов в месяц или 40 долларов в год для App Store.

Читайте также

Бег для похудения: руководство для начинающих и советы из личного опыта

Peloton

Peloton

Если ты занимаешься в зале без тренера и хочешь, чтобы кто-то подсказал тебе, что делать на беговой дорожке, настройся на живые кардиотренировки (снятые в нью-йоркских студиях) или следуй указаниям каждый раз, когда ступаешь на тренажер. Каждый видеоурок дополнен музыкой, замечательными тренерами и большим количеством мотивационных зрительных контактов (ну, инструкторы смотрят в камеры ... так близко, что это вызывает ощущение реального присутствия).

Доступно за 20 долларов в месяц для App Store и Google Play.

Runtastic

Runtastic

Это приложение для бега будет полезно тем, кто одержим статистикой. Если ты думаешь, что бегать бессмысленно, не зная, сколько километров ты преодолела на этой неделе, в этом месяце или за весь год, или тебе нравится отслеживать, как менялись со временем твои успехи в беге, это для тебя. Бесплатная версия также позволяет следить за пробегами своих друзей и соревноваться с ними, чтобы набрать наибольшее количество километров. В премиум-версии можно отслеживать свои личные рекорды, следовать любимым маршрутам и даже готовиться к длительному забегу.

Доступно бесплатно или 10 долларов в месяц, а также 36 долларов в год за премиум-версию для App Store и Google Play.

Nike + Run Club

Nike + Run Club

Если ты готовишься к полумарафону или марафону, это приложение может помочь. Подготовка тела к преодолению длинных дистанций может занять до полугода, поэтому тебе нужен план, который поможет пересечь финишную черту независимо от того, как часто жизненные неожиданности мешают запланированным забегам. Nike + Run Club предлагает достаточную гибкость: ты можешь перенести очередную пробежку или полностью её пропустить, и в этом случае приложение само скорректирует расписание тренировок так, чтобы ты все еще была готовы к дню забега.

В зависимости от твоего недельного пробега, самой длинной дистанции, которую ты можешь преодолеть, количества времени, которое ты можешь выдержать в быстром темпе, и сколько пробежек ты можешь осилить в неделю, Nike + Run Club может подготовить тебя к полумарафону всего за восемь недель или марафону за 12 недель. Все планы тренировок основаны на расстоянии, а не на времени, и требуют как минимум две тренировки в неделю. Приложение Nike + Run Club отслеживает твои возможности, включая темп, рассказывает о скоростных упражнениях и рекомендует специализированные тренировки для бегунов.

Доступно бесплатно для App Store и Google Play.

Читайте также

Виртуальные помощники: 7 мобильных приложений для здорового образа жизни

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы