Лучшие женские эпиляторы: топ-5 идеальных помощников в уходе за всем телом

Если ты ищешь хороший эпилятор для домашнего использования, эта подборка может помочь тебе определиться с выбором достойного кандидата!

Если верить неофициальной статистике, то в среднем женщина тратит примерно 58 дней своей жизни на бритье. А это два месяца, потраченных впустую. К счастью, сегодня девушки всё чаще выбирают более современное решение – эпиляцию. Эта процедура дает нам лучшее из всех процессов удаления волосков – шелковистость, как после бритья, и длительные преимущества восковой депиляции, когда тебе не нужно переживать, что волосы отрастут слишком быстро.

Эпиляция ног

Эпиляция делается намного быстрее, удобнее и без дополнительных расходных материалов, как тот же воск или шугаринг, а с правильным эпилятором сеансы удаления волосков будут приятными, качественными и, главное, безопасными!

Braun Silk- épil 9 9-961V Women’s Epilator

Эпилятор для ног

Braun Silk-9 – это не просто лучший эпилятор, который Braun может предложить на сегодняшний день, этот комплект представляет собой полноценную систему эпиляции и пилинга 4 в 1, которая дает всё необходимое для удаления нежелательных волос и поддержания наилучшего внешнего вида кожи. Он удаляет волоски длиной до 0,5 мм (а это в 4 раза короче, чем можно удалить с помощью воска), обеспечивая гладкость и шелковистость до 4 недель. Этот компактный и удобный в использовании девайс даст тебе всё, что ты можешь хотеть от эпилятора, и даже немного больше. Все его функции были дерматологически протестированы.

Что он включает?

Braun Silk- épil 9 9-961V Women’s Epilator

В дополнение к ручному устройству предлагаются следующие насадки: эпиляторная головка, бритвенная головка, триммерная насадка, щетка для глубокого отшелушивания, щетка для мягкого отшелушивания, головка для глубокого массажа тела, а также два защитных колпачка. Набор также включает подставку для зарядки, шнур питания и чистящую щетку. И тебе не нужно беспокоиться о потере любой из этих вещей, потому что гаджет поставляется с удобной сумкой для хранения.

Применение

Silk-épil 9 не вызывает никаких трудностей в применении. Просто выбери нужную насадку, включи прибор и пройдись им по необходимой зоне, получая в результате гладкую и шелковистую поверхность кожи. А как только закончишь, то сможешь легко очистить эпилятор – для этого используй специальную небольшую щеточку из комплекта, чтобы вычистить волоски. Ты также можешь спокойно обмыть его под струей воды, так как девайс защищен от влаги.

Сколько стоит эпилятор? От 3400 грн

PHILIPS Lumea Advanced SC1997/00

PHILIPS Lumea Advanced SC1997/00

Этот прибор подойдет для более продвинутых и требовательных пользователей. По заявкам производителя, домашний лазерный эпилятор для всего тела Philips Lumea Advanced избавит тебя от нежелательных волос минимум на 3 месяца, а это здорово облегчит жизнь :) 

В основе работы устройства лежит технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. При этом девайс полностью адаптирован для безопасного и эффективного применения в комфортной домашней обстановке. Благодаря лазерной технологии, фотоэпилятор помогает предотвратить повторный рост волос на теле и лице, а при регулярном воздействии световых импульсов кожа будет оставаться гладкой и шелковистой каждый день. Уникальная система удаления волос от Philips была разработана в сотрудничестве с ведущими дерматологами.

Клинические исследования показали, что после проведения четырех сеансов с частотой раз в две недели количество волос заметно сокращается, и кожа становится более гладкой. Для поддержания результатов просто повторяй процедуру по мере необходимости. Интервал зависит от индивидуальных особенностей роста волос.

Что он включает?

Лазерный эпилятор PHILIPS Lumea Advanced SC1997/00

Фотоэпилятор оснащен 5 настройками интенсивности вспышки. При этом он защищен встроенной системой безопасности, которая предотвращает случайные импульсы. Благодаря датчику цвета кожи устройство также определяет оттенок эпидермиса.

Девайс включает режим Slide & Flash, который предлагает удобное использование на больших зонах тела, таких как ноги, руки, живот, область бикини и подмышек. А также режим Stamp & Flash для обработки небольших участков на лице: подбородке, бакенбардах и над верхней губой.

Время воздействия:

  • лицо – 1 мин
  • подмышка – 1 мин
  • линия бикини – 1 мин
  • голень – 15 мин

Комплектация включает сам фотоэпилятор, насадки для тела и лица, очищающую ткань и чехол для хранения.

Применение

PHILIPS Lumea Advanced

Выбери подходящую насадку, режим и уровень интенсивности, а затем пройдись устройством по нужным областям тела, согласно инструкции. Philips Lumea бережно воздействует на корень волоса при помощи технологии светового импульса, в результате чего рост волос на теле постепенно сокращается. При проведении повторных процедур кожа сохраняет превосходную гладкость надолго. Итог: эффективная эпиляция без усилий и идеально гладкая кожа каждый день!

Сколько стоит эпилятор? От 6000 грн

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Гладкие ножки не выходя из дома: эпиляторы и их преимущества

Panasonic Shaver & Epilator ES-ED90

Panasonic Shaver & Epilator ES-ED90

ES-ED90 от Panasonic – еще одна крутая эпиляционная система, которая в том числе идеально подходит и для чувствительной кожи, поскольку использует гипоаллергенные лезвия и фольгу из нержавеющей стали. Девайс выполняет комбинированные функции и имеет ряд дополнительных насадок для максимального удобства в области применения – от бритвенной головки с дополнительным колпачком триммера до пилочки-буфера для педикюра, которая удаляет твердую кожу на ногах, делая их гладкими и шелковистыми.

Что он включает?

Эпилятор Panasonic Shaver & Epilator ES-ED90

Наряду с самим устройством ты получаешь 6 специальных насадок: бритвенную головку, двухдисковую эпиляционную головку, еще одну нежную эпиляционную головку меньшего размера, деликатную эпиляторную насадку, стайлер для зоны бикини и буфер для педикюра. Все это поставляется в удобной дорожной сумкое, чтобы ты могла наслаждаться идеальной гладкостью кожи не только дома, но и в любой поездке.

Применение

Это устройство также очень простое в использовании. Различные головки быстро прикрепляются и отсоединяются, позволяя при этом обрабатывать большие участки и приспосабливаться к естественным контурам тела, когда ты двигаешься по поверхности кожи. Широкая бритвенная головка позволяет быстро удалять волосы на ногах, руках, животе и т. д., а маленький выдвижной триммер – отличное дополнение для ухода за маленькими участками, такими как брови, область над верхней губой, зона лба и так далее.

Сколько стоит эпилятор? От 2500 грн

Braun FaceSpa SE 851 Women’s Miniature Epilator

Braun FaceSpa SE 851 Women’s Miniature Epilator

Миниатюрный эпилятор для лица Braun FaceSpa 851 – это первая в мире полноценная система по уходу за лицом, выполняющая сразу 2 функции: эпиляцию и чистку кожи. Устройство позволяет поддерживать красоту бровей, подбородка, верхней губы и лба (при необходимости). Прибор включает 10 микропинцетов, которые позволяют быстро и эффективно удалить даже самые тонкие волоски длиной до 0,02 мм, но при этом он бережно относится к коже. Он гладкий, точный, эффективный, может использоваться в воде и его очень легко чистить. Ты можешь запросто упаковать его в чемодан и взять с собой в путешествие.

Что он включает?

Эпилятор для лица Braun FaceSpa SE 851 Women’s Miniature Epilator

Вместе с ручным прибором в комплектацию входит эпиляторная головка, защитный колпачок, четыре щетки для лица – обычная, деликатная для сверхчувствительной кожи, щетка для пилинга и косметическая губка, а также насадка для чистки устройства. Все это аккуратно помещается в компактную переносную сумку.

Применение

Нет ничего проще, чем работа с этим портативным эпилятором 2 в 1. Чтобы переключиться между настройками эпиляции и чистки, просто смени нужную насадку и выбери режим направления вращения головки. Это замечательная особенность, потому что она позволяет легко использовать устройство независимо от того, является ли человек левшой или правшой. Он работает на батарейках, поэтому тебе не нужно даже беспокоиться о поиске розетки для проведения процедуры.

Сколько стоит эпилятор? От 2000 грн

Philips Satinelle Advanced Wet & Dry

Philips Satinelle Advanced Wet & Dry

Эпилятор для влажной и сухой эпиляции от Philips – еще одно быстрое и эффективное устройство для удаления волосков в домашних условиях, которое предполагает три программы ухода: за ногами, телом и лицом.

Прибор оснащен специальными керамическими дисками, которые вращаются на максимально высокой скорости и захватывают даже самые тонкие волосы. Его особенность в том, что девайс позволяет убирать более короткие волоски в 4 раза лучше, чем при эпиляции воском, а также захватывать большие участки одним движением за счет широкой эпилирующей поверхности.

Что он включает?

Эпилятор Philips Satinelle Advanced Wet & Dry

Набор включает ручное устройство S-образной формы, бритвенную головку с триммером, эпиляционную головку, насадку для лица, тонкую насадку для деликатный зон и чистящую щетку. Всё это поставляется в удобной сумке для хранения. Хотя он не имеет дополнительных функций, которые есть у других эпиляторов для тела, он имеет весь необходимый спектр насадок для удаления нежелательных волос.

Применение

Philips Satinelle Advanced Wet & Dry

Philips Satinelle Advanced достаточно просто использовать. Головки легко снимаются и надеваются, плотно прилегая к верхней части устройства. Благодаря эргономичному S-образному дизайну прибор легко перемещается по всему телу: форма ручки предназначена для комфортного размещения в ладони и удобного контроля во время процесса вне зависимости от того, какая часть тела обрабатывается. Девайс также оснащен противоскользящей поверхностью, что позволяет оптимально проводить эпиляцию в воде. Это одно из самых быстрых и мощных устройств для эпиляции от Philips, позволяющее работать даже с тончайшими и короткими волосками, не выходя из дома.

Сколько стоит эпилятор? От 2400 грн

Читайте также

Салонные процедуры у тебя дома: 5 бьюти-гаджетов для красоты и ухода

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин

Окрашивание

Растяжка цвета: что это и как смотрится на волосах (30 фото)

Стрижки и причёски

Нотка разнообразия: прически на средние волосы

Уход за волосами

Ампулы от выпадения волос: топ-5 работающих средств

События

Утро с Еленой Базу на сортировочной станции «Україна без сміття»

Аромат

Чем пахнут француженки и американки? Популярные парфюмы мира

Звёзды

Восемь лучших бьюти-образов на премии ELLE Women in Hollywood 2019

Здоровое питание

Нет времени? 4 простых и вкусных рецепта с брокколи

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Здоровое питание

Похудение без диет: продукты, богатые клетчаткой

Уход за волосами

Оливковое масло для волос: как работает и почему его стоит использовать

Тренды

Топ-10 трендов макияжа, которые освежат твой осенний образ

Лицо

Красота без макияжа: уход за кожей с большими порами

Wellnes&travel

Хэллоуинский тест-шабаш: какая ты нечисть?