Советы Ани Лорак: как привести себя в форму за 7 дней?

Хочешь узнать, как Ани Лорак удается всегда быть в форме? Читай эксклюзивные советы звезды, проверенные на собственном опыте!

Мы много пишем о стройности звезд, делимся их правилами жизни и питания, даем полезные рецепты и советы как оставаться стройной, несмотря ни на что, но этого всегда мало. Вы хотите знать больше! И это правильно! Теперь мы будем лично расспрашивать известных украинок о том, как они следят за фигурой, что едят, что пьют и что могут посоветовать.

Сегодня мы поговорили о стройности с Ани Лорак. 39-летняя певица может похвастаться идеальными формами: она всегда держит вес в норме и ни разу не была уличена в чрезмерной худобе или, наоборот, лишнем весе. Как Ани следит за фигурой, сколько пьет воды, как и что ест, каким спортом занимается? Ответы на все вопросы уже перед тобой!

Ани Лорак секреты стройности

Эти простые советы помогут вам запустить метаболизм и уже за 7 дней привести в порядок свое тело. Не стоит ждать радикального похудения! Это только начало к фигуре мечты и хорошему самочувствию. Самое главное: занятия каждый день и самодисциплина. Результат вам понравится, гарантирую!

Пить много воды

Я выпиваю минимум 1,5 литра в день, особенно в жаркую погоду. Можно даже установить себе программу-напоминание, которая говорит вам: «пора выпить немного воды».

Вода со мной всегда, она мне – верный друг и товарищ. Есть даже такое высказывание: хочешь кушать – пей. Мое утро начинается со стакана теплой воды с лимоном и медом. Всегда перед принятием пищи - вода. Чистая жидкость очень необходима нашему организму, она очищает и на энергетическом уровне дает силы, выводит токсины. Люблю травяные чаи, имбирный чай, фреши пью редко, так как в каком-то смысле это тоже еда.

Ани Лорак фигура

Лимит на кофе

С чашечки кофе начинается мой день. Это как ритуал, от которого не стоит отказываться. Помимо утреннего кофе, могу выпить еще пару чашечек в течение дня. Но тут важна мера! Помните о том, если пить много кофе, организм будет быстрее терять жидкость и обезвоживаться. Берете кофе? Прихватите с собой еще и стакан воды. Таким образом и от токсинов избавитесь, и восполните запас жидкости в организме. Есть еще один важный момент: чрезмерное употребление кофеина вредит здоровью сердца и тонусу кожи.

Углеводы – только до обеда

После 12:00 метаболизм замедляется, и все, что вы съели, остается на боках, животе и бедрах. Поэтому, если уж очень хочется кусок вкусного торта, то съешьте его на завтрак.

Это, конечно же, не значит что нужно себя связать по рукам и ногам и запретить любимые вкусняшки. Я, например, обожаю жареную картошку и могу кушать ее всегда и везде. Время от времени я ее себе позволяю. Но не ночью, а в обед.

Помимо этого, очень люблю бочковые помидоры, торт «Наполеон», что так же не особо хорошо для фигуры. Но тут я стараюсь договариваться с собой. Нельзя не есть сладкого вообще! Тут и включается то самое правило «Углеводы до 12»: все что было съедено до этого времени, в организме не задерживается в виде шлаков и лишнего веса. А вот вечером – другое дело. Организм хочет спать, метаболизм замедляется и, соответственно, жиры не сжигаются, а откладываются «про запас». Но мы должны им дать понять, что у нас на теле нет для них постоянного места жительства! =)

Во второй половине дня мой рацион состоит из таких продуктов как: спаржа, гречка, рыба, овощи и немного фруктов. Могу даже есть одни салаты. Это вкусно и полезно. Их можно заправлять разными маслами, добавлять приправы. Видоизменять их, чтобы не приедались, и таким образом получать от еды удовольствие.

Ани Лорак секреты стройности и питание

Вместо плотного ужина – легкий перекус

Очень важное правило при похудении - не наедаться на ночь. Легкий салат, рыба или белое мясо быстро переварятся, не нагружая желудок перед сном. И запомните, последний прием пищи должен быть не позже 19:00.

На ночь я могу скушать рыбу, салатик, но не много! Хоть, к примеру, за 2,5-часовой концерт и потеряла много калорий, но лишнего себе особо не позволяю. Ночью организм все равно хочет спать, а не переваривать тяжелую пищу.

В сумочке у меня всегда сухофрукты и вода – замечательно подходит для перекуса «на ходу».

30 минут спорта каждый день и медитация

Занимайтесь! Определите проблемные зоны и уделяйте им совсем немного времени, но, главное, каждый день. Результат приходит не от количества нагрузок, а от регулярности их выполнения.
Каждое утро я делаю зарядку: приседания, упражнения на пресс, повороты тела, мельница, планка, отжимания, растяжки, для кардио тренировки использую эллиптический тренажёр + медитация.

Ани Лорак и дочь

Очень важно, когда только открыл глаза, настраиваться на день. Сделать про себя некую медитацию. Это помогает настроиться на позитив. Делаешь три глубоких вдоха и выдоха, подтягиваешься и говоришь себе: «Я - свет, я - любовь». Тогда просыпается мощный энергетический импульс. Очень важно пребывать в этом состоянии в первой фазе пробуждения. Не брать телефон, никаких стрессов, никаких проблем. Исключения: если есть только очень срочные вопросы! Но вообще я разрешаю себе взять телефон только после завтрака

Очень важна и кардионагрузка. Для этого можно бегать или прыгать на скакалке. Если нет возможности ходить в зал, бегайте возле дома. Начните с 30 минут, с перерывами на ходьбу и постепенно увеличивайте время пробежки. Если такой возможности совсем нет, поможет обычная скакалка. Начните со 100 прыжков в 2 подхода и увеличивайте нагрузки до 5 минут.

Читайте также

За дело: топ-5 кардиоупражнений для быстрого похудения

Пробуйте разгрузочные дни и маленькие порции

Попробуйте 1 раз в неделю не употреблять тяжелую пищу: картошку, красное мясо, мучное, сладкое. Выберите для себя овощи или фрукты. Главное, не забывайте много пить. Очень хорошо усиливают метаболизм напитки с добавлением имбиря, лимона и меда.

В правильном питании играет и объем порции: я стараюсь кушать 5 раз в день, но маленькими порциями. Овощи, сыр, рыбка, яблоко, банан: всего по чуть-чуть. Плюс обязательно вода. Не забываю про аминокислоты и природные жиры их можно получить в орехах и овощах.

Ани Лррак питание фигура секреты стройности

Массаж для похудения и против целлюлита

Для того чтобы избавиться от нескольких см на талии пройдите курс антицеллюлитного массажа. Ваши проблемные зоны будут таять, как масло на солнце. И, конечно же, после массажа используйте крем для похудения. Он поможет закрепить хороший результат.

А вообще, если брать глобально, все держится на трех китах – правильное питание, зарядка и уход. Без ухода тело начинает подвисать, растягиваться, но мы с вами в силах ему помочь самостоятельно. Есть множество масел, которые «контурируют» тело, питают, увлажняют и подтягивают. Также очень хороша для похудения – сауна: она позволяет выводить шлаки – ровно столько, сколько необходимо вашему организму.

Необходимо использовать правильную косметику, которая соответствует вашему возрасту. Нужно изучить тип кожи и баловать себя хорошими эффективными средствами. Нам в помощь ампулы, сыворотки, позволяющие ощутить хороший эффект.

Такой тройной подход поможет встретить себя лучшую, увидеть классное отражение в зеркале, которое будет радовать вас каждый день!

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона