Ты спишь, а они работают: ночные anti-age маски для лица

Нет планов на вечер? Тогда предлагаем устроить подарок своей коже и ощутить всю силу лифтинг-эффекта с этими must have продуктами для лица. Одни из лучших – в этой подборке!

Да, маски для лица становятся супернеобходимой вещью в уходе, если по паспорту тебе уже не 20. И даже не 25. Ладно, шутим! Не такой уж и необходимой :) Но на самом деле, если сделать такие процедуры регулярной частью своей бьюти-рутины, то эти продукты-помощники способны творить чудеса (читай исправить любую проблему по уходу за кожей, от которой ты в данный момент зависишь).

Уход за кожей перед сном

Если тебя огорчают ненавистные морщинки и так некстати проявляющиеся возрастные линии, тебе стоит пополнить свою косметичку новым тюбиком со спасительной формулой. И лучше всего начать с поиска хорошей ночной маски для лица с лифтинг-эффектом. В отличие от твоего обычного средства, которое ты смываешь примерно через 15-20 минут, такая маска остается на лице как минимум часов на 7-8 и хорошенько напитывает кожу в ночные часы.

В нашей подборке – классные маски для лица от морщин, которые действительно будут работать, пока ты пребываешь в царстве Морфея. Они не обеспечат тебе постоянный эффект Бенджамина Баттона, как крем, сыворотка или масло жожоба для лица, но эти средства дадут мгновенный результат уже наутро, а со временем также помогут улучшить состояние кожи, разглядят морщины, сделают её упругой и подтянутой, если будешь использовать их регулярно.

Origins Drink Up Overnight Intensive Mask

Origins Drink Up Overnight Intensive Mask

Эта маска отлично подойдет тем, кто вечно страдает от сухости кожи и всё никак не может найти идеальное средство, обеспечивающее долгосрочный результат. Данный продукт разработан на основе японских водорослей, которые решают проблему обезвоживания кожи и помогают восстановить её естественный барьер, удерживающий влагу внутри.

Kiehl’s Ultra Facial Hydrating Overnight Masque

Kiehl’s Ultra Facial Hydrating Overnight Masque

Маска Ultra Facial Hydrating Overnight Masque от Kiehl’s не имеет ни цвета, ни запаха, но она умеет делать кожу заметнее моложе буквально утром следующего дня. Обрати на неё внимание, особенно, если у тебя чувствительная кожа.

Просто нанеси щедрый слой маски на лицо и шею перед сном, подожди, пока средство впитается и ложись спать, чтобы наутро проснуться с таким же эффектом, как после антивозрастной инъекции.

The Body Shop Drops Of Youth Youth Bouncy Sleeping Mask

The Body Shop Drops Of Youth Youth Bouncy Sleeping Mask

Ночная восстанавливающая маска для лица, которая полностью отвечает своему названию «Капли молодости». Её формула обогащена стволовыми клетками эдельвейса и комплексом гиалуроновой кислоты, а инновационная легкая и пластичная текстура, которая мгновенно впитывается, усиливает действие других beauty-средств (ночного крема и сыворотки), пока ты спишь.

Все компоненты средства вместе работают на то, чтобы стимулировать природный механизм обновления кожи, сохранить её молодости, стереть первые признаки возрастных изменений и хорошенько увлажнить кожу в ночное время. В общем, в этой маске есть всё, чтобы она могла претендовать на роль твоего фаворита в уходе за красотой кожи.

Lancome Hydra Zen Masque Nuit

Lancome Hydra Zen Masque Nuit

Эта успокаивающая и увлажняющая ночная маска-сыворотка интенсивного действия – маст-хэв, если тебе нужен быстрый результат без разочарований. Она превращает ночной отдых в процесс эффективного увлажнения, восстановления и успокоения истощенной стрессом кожи. Наутро лицо сияет свежестью, а наполненная изнутри живительной влагой кожа становится гладкой, бархатистой и здоровой.

Возьми её на заметку, если страдаешь сухостью кожи – активные компоненты маски проникают в глубокие слои дермы и обеспечивают длительное увлажнение.

Читайте також

Результат налицо: 5 лифтинг-средств для кожи вокруг глаз

Beauty Fresh

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок