Я подумаю об этом завтра: косметологические процедуры, которые следует делать после 35

Многие современные девушки в погоне за стандартами и идеалами красоты прибегают к радикальным косметологическим процедурам, начиная чуть ли не с 20 лет. На самом деле так можно только усугубить процесс старения. Какие процедуры лучше отложить «на потом»?

5 суперпопулярных косметологических процедур и одно мнение: не делай этого до 35 лет, иначе рискуешь постареть еще быстрей! Об активном омоложении лица тебе точно еще рано думать.

николь кидман ботокс

Омоложение лица с помощью уколов ботокса

Мимические морщины на лбу и межбровная складка примерно в 25 лет «дают о себе знать». Так происходит, что однажды ты просыпаешься утром, идешь умываться в ванную, а там они… морщины. И ничего ты с этим не сделаешь, а первое, что приходит на ум – агрессивные косметологические процедуры, например, заколоть всю эту активность мимики ботоксом.

Но не все так просто, как ты думаешь. Из-за ботокса ты рискуешь потерять свою природную мимику и станешь Николь Кидман уже в 25. Кроме того, спустя всего несколько месяцев эффект от процедуры пройдет и тебе придется снова и снова прибегать к инъекциям.

Читайте также

Без ботокса: ученые придумали салфетки против гипергидроза

Также часто после ботокса морщины становятся еще более явными, особенно, если делать его в раннем возрасте. Поэтому лучше отложи это мероприятие до тех пор, пока оно действительно не станет необходимым. А это точно не раньше 35 лет.

уколы мезотерапии

Мезотерапия

Эти уколы красоты – настоящее чудо косметологии. Ведь при помощи индивидуального коктейля витаминов в сочетании с гиалуроновой кислотой, можно «спасти» самую увядающую кожу. Мезотерапия способствует глубокому увлажнению и запускает регенерационные процессы в коже. Но на самом деле при регулярном домашнем пилинге в 20-30 лет, естественные процессы обновления происходят сами и не следует «вмешиваться» в этот процесс. Гиалуроновую кислоту, как известно, наш организм производит самостоятельно, однако с возрастом ее количество уменьшается, тогда и стоит «подкармливать» кожу. Но это точно не произойдет до 30 лет.

косметолгические процедуры до 35 лет

Косметологическая процедура биоревитализация

Еще одна полезная процедура для увлажнения кожи лица и усиления выработки коллагена, которую не стоит начинать делать до 35 лет. Здесь ситуация похожа: начнешь рано закалывать кожу гиалуроновой кислотой, организм будет лениться ее вырабатывать самостоятельно. Теперь представь, что будет в 40 лет? Ты же больше никогда не «спрыгнешь» с иглы. Подумай об этом прежде, чем ложиться под шприц.

Читайте также

Идеальная кожа: что нужно знать о летнем пилинге?

Химический пилинг

С пилингами следует и вовсе быть очень аккуратными. Спровоцировать гиперпигментацию, сделать кожу тонкой и безжизненной, да еще и с проблемными местами – проще простого. Это все может произойти с тобой по индивидуальным причинам + неудачно выбранный специалист. Зачастую пилинги необходимы, чтобы запустить процесс регенерации кожи при наличии следов от акне, рубцовой ткани. Но если для этого нет никаких показаний, то не нужно «мордовать» кожу так рано. Подумай об этом позже!

косметологическая процедура фраксель

Fraxel

Лазерное ноу-хау, которое сравнительно недавно появилось в наших широтах действительно способно избавить от морщин, причем самых глубоких. Фракционный лазер оказывает серьезное воздействие на кожный покров и уменьшает видимые признаки старения. А, как известно, подобные появляются ближе к 40 годам.

Читайте также

Придумают же: как действует жидкий лазер для удаления волос?

Ну а пока что рекомендуем тебе активно увлажнять кожу и главное – регулярно за ней ухаживать. Поверь, ты успеешь перепробовать все косметологические процедуры, но позже. Пользуйся кремом с SPF, качественно очищай кожу и подобные манипуляции и вовсе могут никогда тебе не понадобиться!

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год

Новинки

Обувной бизнес с нуля: как создавалась и развивалась во время карантина компания NV Brand

Новинки

Зустрічайте новий магазин парфумерії та косметики BOMOND MINI у ТРЦ River Mall

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Губы

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay