Интервью со звездой: лучший подарок для Ренаты Штифель

О том, как проводят День влюбленных звезды и что получают и выбирают в подарок для своих любимых, beauty.ua расспросила молодую украинскую певицу Ренату Штифель.

 

 

- Рената, ка ты обычно проводишь День святого Валентина?

 

- 14 февраля отмечаю каждый раз по-разному, такова уж судьба артиста. Никогда не знаешь, что будет завтра, одно что радует, что чувства не меняются с графиком. Неважно, в каком городе или стране ты, если твое сердце любимо, тебе будет уютно и в Праге и в маленьком домике под Киевом. Главное глаза напротив тебя. Хотя в этот день моя любовь сконцентрирована не только на моем мужчине. Я поздравляю и своих родных, которых безумно люблю и ценю, а так же близких друзей.

 

 

- Что обычно дарите и что получаете?

 

- Подарки всевозможные. Конечно это всегда цветы, особенно приятно в эти дни увидеть ранние подснежники. Для меня это символ начала весны. Вспоминаю детские походы с дедушкой в лес, где искали лужайки с цветами, так радостно вдыхая их аромат. Также всегда мягкие игрушки. Хотя так было раньше. Сейчас подарки взрослеют вместе со мной, это и украшения и какие-нибудь полезно-приятные вещи. Хотя всегда открывая коробку, хочется найти в уголочке с подарком просто открытку, подписанную от руки с душевным поздравлением.

 

 

Но в этот день есть у меня особенность другая - я больше люблю дарить, нежели получать подарки. Ведь ничто не сравниться с чувством, когда ты даришь что-то близкому человеку, и он разворачивает с нетерпением упаковку, а ты следишь и радуешься вместе с ним. А на самом деле грустно, что у наших влюбленных повод для выражения своих чувств только 14 февраля. Хочется, чтобы мужчины чаще дарили просто букетик полевых цветов без причины, а их женщины так же радовали их и баловали!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День святого Валентина: лучшие романтические образы

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh