Выше грудь - лучшие упражнения для красивой зоны декольте

Совсем скоро день всех влюбленных, а там недалеко и до весны. Готова ли ты к открытым нарядам? В этой статье уделяем внимание зоне декольте и упражнениям, которые помогут подтянуть грудь.

 

  НАШ ЭКСПЕРТ 

  Анастасия Нагорная,

 персональный фитнес-тренер 

 (www.ti-krasiva.com) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Абсолютно все виды отжиманий эффективны для коррекции зоны декольте (задействуются большая и малая грудные мышцы) и верхней части рук (в работу включаются все три головки трицепса). Отжимания усиливают кровоток, очищая сосуды и суставы от продуктов распада и прочего скопившегося «мусора», удаляя клейкие спайки и заживляя старые рубцовые ткани.

Включи в свою ежедневную тренировку отжимания, и ты не только улучшишь рельеф рук и форму зоны декольте, но и снизишь риск повреждения суставов

 

Скорость и частота

Выбирай для отжиманий равномерный темп, который бы позволял тебе технически верно выполнить упражнение. Ни в коем случае не задерживай дыхание, дыши ровно, делая выдох на подъеме и опускаясь со вдохом. Выполняй упражнение ежедневно, делая три подхода по 10 -12 раз с минутным перерывом.

 

 

Результат зависит от техники

Практику отжиманий начни с коленно-кистевого упора. Такое положение наименее травмоопасно. Следи, чтобы поясница не провисала, а тело было выведено в сплошную ровную линию от макушки до колен.

 

Идентификатором корректного выполнения является твой пресс – он должен быть напряжен.

Положение рук определяет акценты: если ты стремишься проработать грудь, разведи руки шире плечей и разверни ладошки внутрь.

Хочешь включить трицепс – не разводи локти при отжимании, а в исходном положении размести кисти прямых рук под плечами. При опускании следи, чтобы локти прилегали к корпусу, а не уходили в сторону.

 

Не отжиманиями едиными!

Для большего визуального эффекта совмести отжимания со стретчингом на те же целевые зоны: растяни мышцы, которые задействованы при отжимании, – грудные и трицепс. Этот прием поможет быстрее подтянуть кожу в проблемных зонах, улучшит ее состояние и трофику тканей.

Ежедневные тренировки дадут заметный результат уже через две-три недели!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему роскошная Кейт Аптон не любит свою грудь?

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh