Как худеют звезды: система питания Скарлетт Йохансcон

Актриса Скарлетт Йоханссон считает, что умениенаслаждаться жизнью важнее показателей весов. Ее цветущий внешний вид – тому подтверждение. И все-таки ее сексапильный внешний вид не дает покоя ее поклонникам и лучшим режиссерам мира.

Скарлетт Йоханссон худышкой не назовешь. Однако миллионы девушек мечтают о такой фигуре, как у нее.

"Я не могу заставить себя не любить вредные вкусности вроде фастфуда, сладкой выпечки, ванильного мороженого или сосисок с горчицей и картошкой. Но что в моих силах, так это употреблять данные продукты по минимуму" - говорит молодая актриса.

Основа рациона Скарлетт – сезонные овощи (свежие и запеченные/отварные) и фрукты в больших количествах, нежирное мясо. А любимые "вредности" она старается есть редко, по чуть-чуть и только в первой половине дня.

Индивидуальная особенность Скарлетт – быстрее всего она набирает вес от китайской лапши удон. Поэтому это блюдо вычеркнуто из рациона актрисы раз и навсегда – несмотря на то, что она обожает азиатскую кухню.

Скарлетт хорошо готовит. Ее фирменное блюдо – лаймовый чизкейк, которым она балует не только домочадцев, но и коллег по съемочной площадке. "Чтобы не слопать вес десерт самой, угощаю им всех, кто находится в этот момент рядом!"

Актриса в жизни не сидела на диете. Напротив, Скарлетт призывает женщин не равняться на "глянцевые" стандарты и уважать свое тело

 

Читай также: Секретный рецепт Скарлетт Йоханссон от прыщей

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh