Минус 2 кг за 3 дня плюс лифтинг-эффект - секрет стройности Джулии Робертс

Главная голливудская красотка, мама троих детей Джулия Робертс всегда в прекрасной форме. Секрет ее стройной фигуры – в особой диете и занятиях спортом.

"У меня никогда не было проблем с весом, – признается актриса в своих интервью. – Мне повезло: от природы я не склонна к полноте. Во время съемок фильма «Ешь, молись, люби» я с утра до вечера ела пиццу и пасту – и в результате набрала 5 кг. Однако после завершения съемочного процесса очень быстро вернулась в форму".

В течение длительного времени Джулия Робертс придерживается системы питания, разработанной американским доктором Николасом Перриконе. Преимущества этой методики в том, что она не только позволяет снизить вес естественным путем, но и способствует омоложению и оздоровлению кожу – не зря ее еще называют anti-age диетой. Снижение веса и улучшение внешнего вида ты заметишь уже спустя пару недель!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свежа и красива после 30: советы супермодели Каролины Курковой

 

Что ест Джулия Робертс?

Следуя заветам доктора Перриконе, актриса старается в каждый прием пищи включать легкоусвояемые белки (запеченная рыба, отварная или паровая грудинка), сложные углеводы (преимущественно из овощей и фруктов) и жиры (оливковое масло, нежареные и несоленые орехи). Также звезда следит за тем, чтобы в ее рационе было достаточно продуктов, продлевающих молодость кожи: ягоды, авокадо, болгарский перец, тыква, шпинат, зелень, помидоры, капуста, цитрусовые.

А вот от этих продуктов доктор Перриконе рекомендует отказаться вовсе: хлебобулочные изделия из рафинированной муки, картофель, бананы, сахар, пакетированные соки, полуфабрикаты, рис и кукуруза.

Размер порций должен быть умеренным: столько, сколько помещается в сложенные ковшиком ладони. Наиболее полезные способы приготовления – запекание, тушение на пару.

Когда Джулии Робертс нужно быстро привести себя в форму, она применяет 3-дневную лососевую диету. Или проводит «сытную» двухдневную разгрузку. Она позволяет избавиться от 1,5-2 лишних кг, причем без малейших мук голода. Главное – не забывай о питьевом режиме: 1,5-2 л чистой воды в день.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красивая и умная: лучшие советы для девушек от Джулии Робертс

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh