Первобытная женщина и стиль 70-ых - долгожданный показ Dior осень-зима 2015

Fashion-шоу Dior осень-зима 2015 всегда одно из самых ожидаемых и звездных из всех показов в рамках Недели моды в Париже, поэтому мы, конечно же, традиционно хотим показать тебе каким видит будущий холодный сезон креативный директор марки Раф Симонс.

Не зря Рафа Симонса считают революционером и талантливейшим интерпретатором классического стиля Dior – он настолько мастерски владеет искусством сочетать несочетаемое, что вряд ли кто из ведущих дизайнеров сможет с ним в этом посостязаться! Новая коллекция Dior осень-зима 2015 – очередная провокация, очередной всплеск фантазии гения и новый глоток воздуха в потоке спорт-шика, андрогинности и вечно обыгрываемой дизайнерами канонической женственности.

В этот раз Раф вдохновлялся стилем 70-х годов прошлого века и дикой природой – не просто зверюшками и растениями, а дикой природой внутри каждой женщине! Мэтр идеально передал образ современной хищницы, женщины, которая умеет завоевывать и отстаивать свою территорию. Женственность он сочетал с маскулинностью, элегантность с небрежностью, а простоту силуэтов с невероятными принтами и роскошными, созданными вручную, воротничками.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Привет из ​будущего: удивительная коллекция Christian Dior осень-зима 2014

 

Открывали показ длинноногие красавицы-модели в черных маленьких платьях с теми же милыми воротничками, к каждому образу Раф создал ну просто космически сексуальные ботфорты (сначала можно подумать, что это такие леггинсы) с эффектом second skin и пятнистыми принтами (привет коровкам)), сменившимися после глянцевой монотонностью. По-новому обыгранные платья с силуэтом new look дополнялись животными принтами, юбки с необычными разрезами длинными платьями-рубашками и строгими блузами с воротничками, а завершали образы эффектные латексные ботинки и прямоугольные сумочки на короткой цепочке, скомбинированной с ремешком. Особенно впечатлили меховые платья, намекающие на дикую естественную и первобытную красоту женщины, а также облегающие дуэты из необычной ткани, имитирующей змеиную чешую.

 

 

По словам Рафа, таким образом он попробовал передать образ новой Женщины, переосмыслить каноны красоты сквозь призму современной моды, а также желаний и потребностей той самой Городской хищницы, которой свойственны власть, дерзость и остроумие! Именно так охарактеризовала коллекцию Dior осень-зима 2015 знаменитый фешн-диджей Мишель Гобер.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh