Урок сексуальности: как полюбить свое тело

По статистике мужчинам больше нравятся девушки среднего телосложения или даже немного в теле, чем истощенные худышки. Даже если у тебя лишний вес и далеко неидеальные формы, не стоит обрастать комплексами и запускать себя. Наоборот, развивай свою женственность и люби себя такой, какая ты есть.

Дорогие пышечки, поверьте в свою красоту и притягательность! Посмотритесь с утра в зеркало,пошлите воздушный поцелуй себе любимой — и вперед, радовать мир! Девушки в теле тоже могут быть привлекательными!

Вспомните - великого Врубеля вдохновляли именно пышные формы и дамы с "апельсиновой коркой" на животе и бедрах. Что естественно - то не безобразно. Куда более важно - ухоженный вид и красота внутренняя.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 способов выглядеть более ухоженной

 

Глядя на это фото убеждаешься, что лишние ямки и неровности на ягодицах могут быть даже привлекательными и сексуальными.

Кстати, секс-символ прошлого века Мэрилин Монро тоже была далеко не худышкой, что не мешало (а, возможно, и помогало) сводить мужчин с ума.

Поверить в себя

Чтобы поверить в свою сексуальность, нужно знать и любить свое тело, владеть им, ухаживать за ним. Поэтому парикмахерскую, духи, красивую одежду, массаж, фитнес или танцы позволяйте себе всегда! Лучше сэкономить на пончиках, шоколаде и прочих вредностях-вкусностях.

Что мешает пышным дамам раскрыть свой сексуальный потенциал? Конечно, комплексы! Женщина представляет себе, что мужчина, увидев ее без одежды, с отвращением отвернется и уйдет. Или будет смеяться, что еще хуже. И тогда барышня или отказывается от близости, или старается избегать «неудачных» ракурсов, или не раздевается полностью. Ведет себя зажато, закомплексованно, и, конечно, это разочаровывает мужчину.

 

 

 

Дорогие дамы, не портите удовольствие себе и своему партнеру! Хотя известно, что мужчины любят глазами, смотрят они вовсе не на ваши складочки. Главное — ваше отношение к процессу и мужчине. Мужчины хотят, чтобы женщина любила секс и ценила его как любовника. Ваше удовольствие, горящие глаза, нежность и страстность важнее безупречной талии. Секс — это процесс, а не застывшее фото. Любите свое тело, изучите, что доставляет вам чувственное удовлетворение. Носите одежду из приятных на ощупь тканей. И не зацикливайтесь на том, как вы выглядите в интимной обстановке. В такой ситуации желательно полагаться не на зрение, а на другие чувства. Осязайте, прислушивайтесь, пробуйте на вкус — все богатство чувственности перед вами, не упустите этот пир! Если уже вы оказались в пикантной ситуации, значит, вы нравитесь этому мужчине именно такой, с вашим весом, вашим запахом, вашим возрастом. Он выбрал вас. Вы выбрали его. Радуйтесь вашей встрече, каждому ее моменту. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему мужчины выбирают полных женщин

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh