Долой стереотипы: какие девушки нравятся парням

Классические параметры женской фигуры нынче нев моде. Более того: нам навязывают ложные стандарты,соответствовать которым физическиневозможно! Да и нужно ли?

Западные журналы, индустрия кино и моды, пришедшие на территорию постсоветских стран, принесли с собой новую «мертвую» систему идеалов: мужеподобных женщин и женоподобных мужчин, стандарты фигуры и модели поведения, ранее неведомые славянскому человеку. Став на защиту неидеальных женщин, не соответствующих пресловутым параметрам 90-60-90, редакторы ведущих глянцев и дизайнеры стали массово выпускать на обложки и подиумы так называемых plus size моделей. И мы увидели прекрасных женщин, страдающих как минимум второй стадией ожирения.

 
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Невероятное видео! Эволюция женской фигуры с древних эпох по сегодня  

 

Произошел резкий переход от 40-килограммовых до 100-килограммовых моделей. И ничего с тех пор не изменилось, только изредка в массе моделей плюс-сайз мы можем случайно заметить девушку с меньшими параметрами.

Конечно, любая девушка, несмотря на фигуру и вес, заслуживает уважения и внимания. Но почему все-таки в этой системе теряют самых настоящих женщин? Тех, кто в борьбе за «место под солнцем» то фанатично худеют, испытывая на себе всевозможные диеты, но, в результате, неизбежно набирают вес. 

Джентльмены предпочитают…

Если спросить настоящего мужчину «сознательного» возраста о том, какой должна быть фигура его женщины, он однозначно ответит: «Приятной на ощупь…» Да, у мужчин тоже разные вкусы: кто-то любит полных девушек, кто-то – стройных. Но критерий, указанный выше, является главным в плане физического выбора потенциальной пары.

Любая женщина в первую очередь должна оценивать свое тело объективно и независимо от мнения окружающих. Помни: это тело дано тебе природой, а в природе нет недостатков, в ней все гармонично. И любые изменения, происходящие в организме, являются лишь отражением нашего образа жизни и мыслеформ. Думая каждое утро о том, насколько плохо ты выглядишь, ты медленно, но верно уничтожаешь себя.

Все мысли и эмоции сказываются на твоем облике: радость, счастье, печаль, гнев, зависть, обиды. Все они оставляют след на твоем теле и в душе. Если хочешь быть красивой, испытывай только те эмоции, отражение которых ты хотела бы увидеть на собственном лице. Запомни следующее: ты должна четко разделять понятия «внешние недостатки» и «проблемы со здоровьем». Твои внешние недостатки – это гарантия твоей уникальности. Нос с горбинкой, не слишком длинные пальцы рук, неидеальные ноги, родинки и родимые пятна, вес, разница в линии бровей – все это твои уникальные качества. Недостатки – при осознании того, что это твои «изюминки», – не доставляют дискомфорта.

А вот проблемы со здоровьем – это нарушение работы организма в целом вследствие духовных и физических причин. Именно к таким относятся ожирение, целлюлит, акне и др. 

Текст - Анастасия скрипка

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова разоблачила проблемы пышнотелых женщин

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh