Фейхоа дарит красоту и стройность

Британские врачи выяснили, что люди, принимающие йод, худеют намного быстрее. Этот вывод натолкнул их на интересную идею!

Дело в том, что йод, стимулируя щитовидную железу, ускоряет метаболизм и, таким образом, позволяет организму сжигать больше калорий. Йод также играет важную роль в красоте твоих волос и зубов.

Как же выяснить, хватает ли твоему организму этого микроэлемента? Нарисуй на любой части тела йодовую сеточку и посмотри, как долго она сохранится. Если через 2 часа рисунок исчезнет – налицо дефицит йода.

Чтобы пополнить его запасы, ешь фейхоа! Этот экзотический фрукта по содержанию йода превосходит все другие растительные и животные пищевые продукты. Медики установили, что в 1 кг фейхоа содержится от 50 до 80 мг йода. Плоды фейхоа также полезны для предупреждения гипертонии и атеросклероза, отличаются богатейшим содержанием витаминов, сахаров, пектинов, фолиевой кислоты и кумарина. Ягоды фейхоа наиболее ценны в свежем виде. А еще из них готовят джем, варенье, конфитюр, желе и даже вино.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ешь и худей: продукты, которые сжигают жир

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh