Чтобы восполнить запас полезных веществ, важно не только вводить в свой рацион продукты, в которых они содержаться, но учитывать то, как усваиваются различные витамины и микроэлементы нашим организмом.
Морковный фреш
Для восполнения запасов витамина А в первую очередь необходима морковь. Выпивая стакан морковного фреша в день, ты окажешь организму общеукрепляющую, антисептическую, противовоспалительную и противораковую поддержку. К тому же никогда не будешь выглядеть бледно!
Овощной микс
Витамин В6 называют витамином иммунитета. Без него невозможно формирование защитных кровя- ных телец (лимфоцитов). Из моркови, свеклы, листьев капусты, сельдерея и лимона можно сде- лать фреш, содержащий достаточное количество этого ценного для здоровья витамина.
Масло каждый день
Витамин Е – самый мощный природный антиоксидант. Он плохо накапливается в организме, поэ- тому позаботься о его ежедневном поступлении. Главный источник витамина Е – растительное масло: подсолнечное, льняное, оливковое. Употребляй по 1 ст. л. нерафинированного масла в день.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как правильно пить фреши