Витаминная поддержка весной на раз-два-три

Весной организму необходимы витамины, которые поддержат иммунитет. И здесь нам на помощьприходят овощи. Содержащиеся в них витаминымы получаем в комплексе с необходимыми дляих максимального усвоения веществами.

Чтобы восполнить запас полезных веществ, важно не только вводить в свой рацион продукты, в которых они содержаться, но учитывать то, как усваиваются различные витамины и микроэлементы нашим организмом.

Морковный фреш 

Для восполнения запасов витамина А в первую очередь необходима морковь. Выпивая стакан морковного фреша в день, ты окажешь организму общеукрепляющую, антисептическую, противовоспалительную и противораковую поддержку. К тому же никогда не будешь выглядеть бледно!

Овощной микс

Витамин В6 называют витамином иммунитета. Без него невозможно формирование защитных кровя- ных телец (лимфоцитов). Из моркови, свеклы, листьев капусты, сельдерея и лимона можно сде- лать фреш, содержащий достаточное количество этого ценного для здоровья витамина.

Масло каждый день

Витамин Е – самый мощный природный антиоксидант. Он плохо накапливается в организме, поэ- тому позаботься о его ежедневном поступлении. Главный источник витамина Е – растительное масло: подсолнечное, льняное, оливковое. Употребляй по 1 ст. л. нерафинированного масла в день.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как правильно пить фреши

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh