Дорогой дневничок: Рене Зеллвегер не хочет толстеть для новой роли Бриджит Джонс

Все хорошо помнят милую и немного нелепую толстушку Бриджит Джонс в исполнении Рене Зеллвегер. После этой роли актриса стала известна во всем мире, а обе части забавной романтической комедии многие пересматривают до сих пор. И ко всеобщей радости начались съемки третьей части фильма о жизни Бриджит.

Но одной радости поклонников фильмов “Дневник Бриджит Джонс” мало, нужно еще и готовность исполнительницы главной роли Рене Зеллвегер пойти на уступки. К моменту съемок прошлых картин Рене специально толстела на 15 кило, чтоб органично смотреться в роли Бриджит, но на этот раз звезда наотрез отказалась портить фигуру и потребовала, чтоб лишние килограммы ей воссоздали с помощью бутафорского жира. Но это не простая прихоть Зеллевегер, свой отказ она объясняет тем, что вредные продукты, с помощью которых ей предстояло в оперативном порядке достигать нужных для роли форм, могут негативно сказаться на ее здоровье.

Нельзя не напомнить, что не так давно актриса предстала в совершенно новом образе, изменив свою внешность до неузнаваемости с помощью пластической хирургии.

 

Рене Зеллвегер не хочет толстеть для новой роли Бриджит Джонс

Рене Зеллвегер не хочет толстеть для новой роли Бриджит Джонс

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пинк: "Потолстейте и будьте счастливы!"

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh