10 лучших beauty-образов недели: Кейт Миддлтон, Дакота Джонсон, Кейт Бланшетт

С радостью возобновляем нашу чудесную еженедельную рубрику «10 лучших beauty-образов недели» и предлагаем полюбоваться именитыми актрисами, певицами и моделями на престижных красных дорожках и в повседневной жизни!

10 лучших beauty-образов недели: Кейт Миддлтон, Дакота Джонсон, Кейт Бланшетт

На неделе с 19 по 25 октября Beauty.ua восхищался макияжем и прическами таких знаменитых женщин, как: герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, блиставшая на приеме председателя КНР Си Цзиньпиня, Дакота Джонсон, продемонстрировавшая новую стрижку и укладку, Кейт Хадсон на благотворительном ивенте God's Love We Deliver в Нью-Йорке, Кейт Бланшетт на Лондонском кинофестивале, Лив Тайлер на обеде Bulguri и многих других. Предлагаем вместе с нами оценить лучшие beauty-образы недели и выбрать самый-самый: голосуйте в комментариях к статье за понравившейся look, а редакция Beauty.ua расскажет как его повторить самостоятельно. 

Кейт Миддлтон фото 2015

На приеме На приеме председателя КНР Си Цзиньпиня Кейт Миддлтон показалась с совершенно восхитительной укладкой “волосок к волоску”, где челка была убрана на бок и замаскирована под широкую прядь, обрамляющую лицо. И, конечно, в качестве венца hair-образа герцогини нельзя не отметить тиару, инкрустированную жемчугом, созданную мастером, как утверждают источники, в 1923 году.

Дакота Джонсон 2015

Папарацци поймали Дакоту Джонсон с новой укладкой ее стильного боба: слегка растрепанный, но текустурированный удлиненный боб с объемом у корней отлично подчеркивает черты лица актрисы и освежает ее чуток уставшее личико. Нам нраф, а вам?

Блей Лайвли также была замечена на улицах Нью-Йорка с восхитительной укладкой «голливудские локоны» - кстати, одной из самых любимых в «портфолио» красавицы. Как повторить прическу голливудские локоны – смотри ЗДЕСЬ!  Красная помада наряду с вишневой и винной – тренд сезона осень-зима 2015. Красавица Хилари Рода прекрасно сочетала ярко-красную помаду с матовым финишем со «спокойным макияжем» и коричневым платьем с «пузырчатым» принтом. И, да, чуть было не забыли о бровях! Вы только посмотрите, как эффектно смотрятся брови в образе Хилари!? Мы считаем, что именно они могут составить серьезную конкуренцию в первенстве акцентов красной помаде!  Кейт Хадсон практически всегда выглядит замечательно. И это факт. Новый образ, продемонстрированный актрисой на благотворительном ивенте God's Love We Deliver, вновь свидетельствует о безупречном вкусе Кейт. Гармоничный макияж с фокусом на глаза в монохромной гамме с лиловыми акцентами, слегка небрежная «мальвинка» с выбившимися прядями у лица – все элементы beauty-образа отлично сочетались с ее стильным вечерним платьем в меленький черно-белый цветок.  Королева естественного макияжа Кейт Бланшетт в этот раз продемонстрировала очень женственный и романтичный look в бежево-коричневых тонах. Замечательный легкий smoky eyes Кейт дополнила очень четким скупльптурированием скул и нюдовой нежно-розовой помадой.  Камерон Рассел также сделала ставку на естественную красоту и не прогадала: ее безупречно завитые каштановые локоны «перекликались» с теплым макияжем глаз в коричнево-бронзовой гамме.  Грейс Махари понравилась нам своим гармоничным применением серебристых теней, которые отлично гармонировали с ее стильным мини-платьицем.  Лив Тайлер порадовала нас своим простым, но в то же время эффектным beauty-образом, который состоял из слегка завитых локонов, уложенных на боковой пробор и насыщенного макияжа глаз с темной подводкой.   Поклонница ретро-стиля, обворожительная Камилла Белль, появилась на вечере  Veuve Clicquot в Лос-Анджелесе с эффектным макияжем глаз с мелкими стрелочками и розовыми губками.

Блейк Лайвли также была замечена на улицах Нью-Йорка с восхитительной укладкой «голливудские локоны» - кстати, одной из самых любимых в «портфолио» красавицы. Как повторить прическу голливудские локоны – смотри ЗДЕСЬ!

Хилари Рода

Красная помада наряду с вишневой и винной – тренд сезона осень-зима 2015. Красавица Хилари Рода прекрасно сочетала ярко-красную помаду с матовым финишем со «спокойным макияжем» и коричневым платьем с «пузырчатым» принтом. И, да, чуть было не забыли о бровях! Вы только посмотрите, как эффектно смотрятся брови в образе Хилари!? Мы считаем, что именно они могут составить серьезную конкуренцию в первенстве акцентов красной помаде!

Кейт Хадсон фото 2015

Кейт Хадсон практически всегда выглядит замечательно. И это факт. Новый образ, продемонстрированный актрисой на благотворительном ивенте God's Love We Deliver, вновь свидетельствует о безупречном вкусе Кейт. Гармоничный макияж с фокусом на глаза в монохромной гамме с лиловыми акцентами, слегка небрежная «мальвинка» с выбившимися прядями у лица – все элементы beauty-образа отлично сочетались с ее стильным вечерним платьем в меленький черно-белый цветок.

10 лучших beauty-образов недели: Кейт Миддлтон, Дакота Джонсон, Кейт Бланшетт

Королева естественного макияжа Кейт Бланшетт в этот раз продемонстрировала очень женственный и романтичный look в бежево-коричневых тонах. Замечательный легкий smoky eyes Кейт дополнила очень четким скупльптурированием скул и нюдовой нежно-розовой помадой.

Камерон Рассел также сделала ставку на естественную красоту и не прогадала: ее безупречно завитые каштановые локоны «перекликались» с теплым макияжем глаз в коричнево-бронзовой гамме.

Грейс Махари понравилась нам своим гармоничным применением серебристых теней, которые отлично гармонировали с ее стильным мини-платьицем.

10 лучших beauty-образов недели: Кейт Миддлтон, Дакота Джонсон, Кейт Бланшетт

Лив Тайлер порадовала нас своим простым, но в то же время эффектным beauty-образом, который состоял из слегка завитых локонов, уложенных на боковой пробор и насыщенного макияжа глаз с темной подводкой. 

Поклонница ретро-стиля, обворожительная Камилла Белль, появилась на вечере  Veuve Clicquot в Лос-Анджелесе с эффектным макияжем глаз с мелкими стрелочками и розовыми губками.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Бейонсе шокировала предельно откр​овенным платьем

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh