Сохрани на стенку: секреты красоты и ухода за кожей знаменитых моделей

Мы восхищаемся ими, боготворим и стараемся во многом копировать их стиль и beauty-привычки, а они с радостью делятся своим секретами красоты. Сегодня мы рассказываем о важных моментах, хитростях и приемах, которые используют в своем уходе знаменитые модели.

Сохрани на стенку: секреты красоты в уходе за кожей знаменитых моделей

Секреты красоты известных моделей – тема благодатная, бесконечная и очень интересная! Учитывая их востребованность, популярность и, конечно же, красоту, неудивительно, что эти девушки заслуживают нашего пристального внимания. Если тебе так же как и нам интересно как модели ухаживают за кожей, освежают, тонизируют и быстро приводят ее порядок, читай материал о секретах ухода Джейми Кинг, Ани Рубик, Кендалл Дженнер, Джордан Данн и Эрин Хизертон.

 

Джейми Кинг

 

секреты красоты и уходе за кожей знаменитых моделей фото

«Каждый раз, когда мне нужно снять тушь с ресниц, я прибегаю к такому трюку: регулирую воду до комфортной, теплой температуры, затем нежно массирую ресницы под мягкой струей. Таким образом, тушь абсолютно «безболезненно» и быстро покидает реснички! Просто делайте деликатный массаж ресниц под водой и вам не понадобится их тереть, тереть и еще раз тереть, отчего так страдает чувствительная кожа вокруг глаз».

 

Аня Рубик

 

секреты красоты и уходе за кожей знаменитых моделей фото

«Я люблю смешивать много продуктов в уходе за кожей. Я просто помешана на косметике! На моей ванной полочке много органических средств – мне нравится крем Dr. Hauschka Rose Cream, а также маски от этого бренда. Несколько раз в неделю я обязательно наношу на лицо увлажняющую маску – особенно уважаю подобный продукт у Nuxe. Если чувствую, что моя кожа становится сухой, я использую кокосовое масло на лицо и тело. Также я с удовольствием применяю крем, купленный в фермерской лавке, в составе которого есть пчелиная пыльца. Да, средство имеет специфический запах, но эффект от него просто супер! На следующий день (если наносить его, скажем, на ночь) твоя кожа просто фантастически сияет!

Я никогда не ложусь спать с макияжем; Я считаю, очищение кожи – самый важный этап в ежедневном уходе. Мне очень нравиться миксовать продукты, так как наша кожа настолько индивидуальна, так быстро меняется, что уход не может быть монотонным. И, конечно же, даже самый крутой продукт не сделает твою кожу идеальной! Только питание и много воды!».

 

Кендалл Дженнер

 

«Я всегда была просто одержима очищением кожи – даже до того, как начала работать в модельном бизнесе. И сейчас это приобрело куда более глубокое значение: слишком много макияжа я ношу каждый день! Я умываюсь 2-3 раза в день. Наши старшие сестры всегда прививали нам правильные принципы ухода за кожей, которые навсегда стали нашими важными правилами. Например, не трогать лицо руками, ничего не давить, не чесать и не сдирать пальцами, всегда тщательно умываться и наносить крем под глаза».

 

Линдси Эллингсон

 

«Раз в месяц я посещаю своего косметолога (facialist, дословно: специалист по лицу) Илди Пекар. Она родом из Будапешта и имеет свои собственные уникальные секреты, а также систему ухода и линию продуктов I Pekar, основанную на особо ценном органическом меде. Она реально преобразила мою кожу! Я давно уже позабыла о прыщах, мой тон стал сияющим и ровным. Моя любимая процедура у Илди – это микротоки, настоящая гимнастика для лица!».

 

Джордан Данн

 

«Обычно моя beauty-рутина выглядит так: Я очищаю кожу бальзамом Emma Hardie Moringa Balm, затем Exuviance Face Polish и тонизирую The Organic Pharmacy Herbal Toner. Вторая часть ухода посвящена увлажнению и питанию: на ночь я наношу сыворотку Skin Ceuticals Antioxidant Night Serum и розовое масло Pixi Rose Oil. Когда средства впитаются, наношу на лицо ночной крем Beauty Sleep Cream, который устраняет все недостатки».

Эрин Хизертон

 

«Использование многочисленных продуктов только раздражает мою кожу. Несколько раз в неделю, когда моя кожа не особо перегружена работой, я просто умываюсь теплой водой и все! Также ем много продуктов, богатых витамином А, что способствует сиянию и молодости кожи».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты красоты и традиции Японии: знакомство с брендом Annаyake

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh