Прекрасное трио кремов против первых морщин

В бешеных условиях современной жизни нам, женщинам, приходится намного раньше сталкиваться с возрастными изменениями, чем в свое время нашим мамам. Именно поэтому Beauty.ua представляет тройку действительно работающих anti-age кремов против раннего старения.

Исследования западных ученых показали неутешительные для нас, женщин, результаты – процессы старения в нашем организме сейчас активизируются в среднем в 25 лет! Виной этому слишком быстрый и часто неправильный образ жизни,  фастфуд, недостаточный уход за кожей, а также бесконечные стрессы. Чтобы как-то сгладить влияние всех этих факторов на состояние нашей кожи, советуем начинать пользоваться антивозрастной косметикой с 25 лет. Конечно, не вся косметика может быть показана для борьбы с первыми признаками старения! Следует акцентировать внимание на увлажнении кожи и косметике, способной насытить нашу кожу питательными элементами, а также поддерживать процесс регенерации кожи на высоком уровне.

Самое главное в борьбе с первыми признаками старения – насыщать кожу гидрантами (что это такое читай здесь!), а также помогать ей вырабатывать эластин и коллаген, который в 30 лет наш организм вырабатывает не с той же активностью, что в 20.

В ежедневном уходе, если ты хочешь уберечь себя от раннего старения, обаятельно очищай кожу, тонизируй, увлажняй – кремами и сыворотками, несколько раз в неделю делай пилинг, а также всегда используй кремы под глаза.

Ниже ты найдешь тройку лидеров – кремы против первых морщин:

Питательный крем для лица Intense Nutrition, Decléor

https://beauty.ua/view/9268

Питательный крем Intense Nutrition с эфирным маслом Майорана - крем с обогащённой текстурой, не оставляющий жирного блеска - содержит экстракт каштана и Натуральный Фактор Увлажнения, которые стимулируют синтез липидов для восстановления барьерной функции кожи. Благодаря входящим в состав маслу Авокадо и Фитосквалану восстанавливается гидролипидная пленка, улучшается структура кожи.

Бальзам-гель для сухой кожи Aquasource Cocoon, Biotherm

Прекрасное трио кремов против первых морщин

Бальзам-гель Aquasource Cocoon. Новая формула сочетает в себе легкость текстуры геля и питательные свойства бальзама. С этим бальзамом кожа защищена и увлажнена до 48 часов. Входящая в состав средства клеточная вода термального планктона, обогащенная 35 жизненно важными питательными ингредиентами (витаминами, минералами и аминокислотами) и маннозой, способна воздействовать на все слои эпидермиса. Подходит для чувствительной кожи.

Увлажняющий защитный крем, предупреждающий старение кожи Hydra Life Pro-Youth Protective Creme SPF 15, Dior

Прекрасное трио кремов против первых морщин

Настоящий защитный экран против агрессии окружающей среды в комфортной текстуре крема. Идеально увлажняет, защищает кожу от ультрафиолета, прекрасно ложится под крем, а также эффективно борется с первыми признаками старения.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правила зимнего ухода: Как подобрать свой пилинг?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh