Фигура как у Рианны: секреты стройности знаменитости

Барбадосская певица придерживается суровой диеты и ежедневно занимается фитнесом. Верную ли стратегию выбрала певица - разбираются наши специалисты.

«Бедра и ягодицы – «ловушки» для жировой ткани, и худеть при таком варианте избытка веса очень сложно,  – говорит Наталья Самойленко, диетолог-эндокри- нолог, главврач клиники «Столица».  – Это и объясняет, почему певица долгое время не могла добиться результата. Сейчас выбор рациона верный: важно стимулировать обменные процессы правильным ритмом питания и включением легких белковых продуктов (рыба, яичный белок, белое куриное мясо). А дробное питание позволило Рианне охладеть к сладкому: при таком подходе концентрация питательных веществ остается постоянной на протяжении всего дня». 

 

Читай также: Фитнес-тренер Рианны раскрыл секреты стройности звезды

 

В свою очередь Марина Константинова, фитнес-тренер, инструктор по пилатесу утверждает, что у Рианны тип фигуры – «груша» – изящная верхняя часть тела при более массивных бедрах. «При таком телосложении, – говорит специалист – один только пилатес вряд ли поможет сделать бедра и ягодицы стройными. Так что Рианна поступает правильно, уделяя внимание кардиотренировкам (бег, танцы): именно они оказывают жиросжигающий эффект. Вместе с тем, совсем отказываться от пилатеса я бы не советовала. За счет своей физиологичности пилатес оказывает оздоровительный эффект, к тому же он помогает сфорировать красиво очерченные, не «забитые» мышцы. В целом, я одобряю фитнес- стратегию Рианны: чередование различных видов физических нагрузок позволяет эффективно прорабатывать все группы мышц. К тому же при таком подходе занятия спортом гарантированно не наскучат!»

 

По материалам журнала "Диетика".

 

Читай также: 

Вкусные и полезные продукты для похудения

Фитнес-программа: как худеют голливудские звезды?

Секрет идеальной фигуры Натальи Водяновой

Дробное питание: простой секрет похудения

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh