Дрю Бэрримор: простая диета от знаменитой актрисы

Менее года назад звезда «Ангелов Чарли» во второй раз стала мамой, но уже сейчас у нее прекрасно получается вернуться к дородовым формам. В этом звезде помогает особый стиль питания - "индейка-диета".

1. Белковые недели

Худышкой Дрю Бэрримо не была никогда. Впрочем, это не мешало ей строить карьеру и личную жизнь. До 30 лет Дрю была вегетарианкой, однако – парадокс – имела при этом лишний вес. И только когда девушка села на так называемую «индейка-диету», ее вес стабилизировался.

Суть диеты в том, чтобы в течение двух недель есть легкое мясо (индейку, курицу, рыбу) с зелеными овощами. И никаких пустых углеводов!

2. Раздельное питание

Сейчас, когда 39-летняя звезда родила вторую дочь Фрэнки, здоровое питание стало особенно актуальным. Дрю придерживается принципов раздельного питания: по утрам ест углеводы (рис, кукурузу, тосты из цельнозернового хлеба), в обед – нежирное мясо с листовыми овощами, на ужин – кисломолочные продукты, овощной салат или фрукты.

3. Дело привычки

Дрю не делает из еды культа и порой позволяет себе гастрономические «каникулы». Незадолго до второй беременности она призналась в одном из интервью: «Мне нравится обедать в 22.30, а заполночь идти на коктейль. Увы, я не из тех девушек, которые могут уплетать за обе щеки спагетти и при этом не толстеть. Приходится ограничивать себя».

«Раньше я почти не готовила – покупала готовую еду в хороших ресторанах. Но после рождения дочери даже пошла на кулинарные курсы!»

По материалам журнала "Диетика".

 

Читай также: 

9 правил раздельного питания

Фитнес-программа: как худеют голливудские звезды?

Как худеют топ-модели

Похудеть после праздников: Белково-овощная диета

Дрю Бэрримор представит свою коллекцию декоративной косметики

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh