Ради роли: Как худела и полнела Рене Зеллвегер

Далеко не каждая актриса решится превратиться впышечку ради роли. А вот Рене Зеллвегер сделала это! И после съемок сумела вернуться к прежним формам

Когда в 2001 году Рене Зеллвегер предложили сняться в «Дневнике Бриджит Джонс», экранизации одноименной книги Хелен Филдинг, – перед актрисой поставили довольно экстремальную задачу: поправиться больше чем на 10 кг. В век повальной борьбы с каждым лишним сантиметром на талии на такое решилась бы далеко не каждая кинодива. Но Рене отважилась – и не прогадала. Эта роль принесла актрисе всемирную славу и признание. А с набранными килограммами она довольно быстро распрощалась.

Впрочем, спустя несколько лет ей снова пришлось набрать вес – для римейка ставшего культовым фильма. После окончания съемок Рене снова похудела! Причем, что удивительно, эти весовые «качели», похоже, никак не отражаются на состоянии кожи и самочувствии актрисы. Как ей это удается?

Спагетти, чипсы и котлеты

Чтобы в кратчайшие сроки поправиться на 10 с лишним килограммов, диетолог Рене увеличил ее суточный рацион до 4,5 тыс. ккал. Ежедневно актриса ела картошку-фри, белый хлеб, пиццу, спагетти, мясо. Все это она запивала калорийными молочными коктейлями и заедала пончиками (не менее двух десятков в день). Естественно, она быстро поправилась.

История похудения Рене Зеллвегер

Похудеть после окончания съемок оказалось несколько сложнее. Чаи и таблетки для похудения особого эффекта не оказали. Тогда Рене прибегла к диете Аткинса, которая в свое время помогла достичь вожделенных форм Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес.

Эта низкоуглеводная диета состоит из четырех фаз. Самая сложная – первая фаза (фаза индукции) – длится 14 дней. В этот период человек должен употреблять не более 20 г углеводов в сутки (для примера: среднее яблоко содержит около 15 г углеводов). Следующие фазы, направленные на продолжение снижение веса и его дальнейшее сохранение, переносятся уже легче. 

В дополнение к диете Рене пила много грейпфрутового фреша – это признанный «жиросжигатель». Сегодня актриса находится в прекрасной физической форме, которую поддерживает при помощи здорового питания и физических нагрузок.

 

По материалам журнала "Диетика".

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Грейпфрутовая диета - минус 3 кг за неделю

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh