Пинк: "Потолстейте и будьте счастливы!"

16.09.2015

Знаменитая эпатажная певица Пинк дала интервью журналу Food & Wine Magazine, в котором рассказала о том как обучалась кулинарному искусству у знаменитого французского шефа, а также о своих гастрономических пристрастиях.

Несмотря на то, что недавно на нее обрушился шквал критики, Пинк не унывает, а даже наоборот, призывает всех женщин полюбить свое тело и, так сказать, не затягивать пояса. В интервью журналу Food & Wine Magazine певица рассказала, что, перебывая в отпуске, ест много и вкусно и совершенно не собирается себя в этом «угомонять». Недавно ей посчастливилось побывать на юге Франции, где звезда проходила курс обучения высокой кухни у Мишеля Герара – одного из самых титулованных шеф-поваров мира.

Пинк: "Потолстейте и будьте счастливы!"

«Мы готовили собственные круассаны и курицу в вине. Также, как мне удалось выяснить, я невероятно одержима сыром халлуми! Я жарю его его для салата из зеленых одуванчиков, заправленных трюфельным маслом», - рассказывает Пинк.

Также звезда призналась, что частенько балует себя вкусными калорийными блюдами и во время гастролей, так как после 2-часового шоу и интенсивной физической нагрузки все лишнее сжигается мгновенно.

Пинк: "Потолстейте и будьте счастливы!"

Конечно же, журналистов интересовал вопрос, как Пинк собирается сбрасывать лишний вес, которым ее попрекает общество. Певица ответила в своем неповторимом стиле:

«Я чувствую себя прекрасно. Я здорова, у меня сильное тело. И вообще: желаю всем немного потолстеть и стать счастливыми!», - заявила звезда в интервью.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пинк и К​эти Перри скандируют «Девушки могут все!»

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
пинк Пинк в гламурной фотосессии
8.05.2013 15:47
33-летняя звезда снялась в яркой фотосессии для модного глянца, представ на страницах журнала в разнообразных образах, от сексуальной леди в кокетливых платьицах до главного своего образа – само
пинк,фотосессия Пинк в урбан-фотосессии для FABULOUS
12.09.2012 12:32
Восстановившись после родов популярная певица вновь покоряет музыкальные вершины и блистает на обложках журналов.
пинк,платье,александр мак куин Пинк показала фигуру в откровенном платье
8.08.2012 16:56
Певица Пинк после долгого перерыва наконец вернулась в шоу-бизнес и весьма успешно – она выпустила новую песню, клип, а еще стала лицом косметического бренда Covergirl. На презентации этого собы
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей