Пинк: "Потолстейте и будьте счастливы!"

16.09.2015

Знаменитая эпатажная певица Пинк дала интервью журналу Food & Wine Magazine, в котором рассказала о том как обучалась кулинарному искусству у знаменитого французского шефа, а также о своих гастрономических пристрастиях.

Несмотря на то, что недавно на нее обрушился шквал критики, Пинк не унывает, а даже наоборот, призывает всех женщин полюбить свое тело и, так сказать, не затягивать пояса. В интервью журналу Food & Wine Magazine певица рассказала, что, перебывая в отпуске, ест много и вкусно и совершенно не собирается себя в этом «угомонять». Недавно ей посчастливилось побывать на юге Франции, где звезда проходила курс обучения высокой кухни у Мишеля Герара – одного из самых титулованных шеф-поваров мира.

Пинк: "Потолстейте и будьте счастливы!"

«Мы готовили собственные круассаны и курицу в вине. Также, как мне удалось выяснить, я невероятно одержима сыром халлуми! Я жарю его его для салата из зеленых одуванчиков, заправленных трюфельным маслом», - рассказывает Пинк.

Также звезда призналась, что частенько балует себя вкусными калорийными блюдами и во время гастролей, так как после 2-часового шоу и интенсивной физической нагрузки все лишнее сжигается мгновенно.

Пинк: "Потолстейте и будьте счастливы!"

Конечно же, журналистов интересовал вопрос, как Пинк собирается сбрасывать лишний вес, которым ее попрекает общество. Певица ответила в своем неповторимом стиле:

«Я чувствую себя прекрасно. Я здорова, у меня сильное тело. И вообще: желаю всем немного потолстеть и стать счастливыми!», - заявила звезда в интервью.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пинк и К​эти Перри скандируют «Девушки могут все!»

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
пинк Пинк в гламурной фотосессии
8.05.2013 15:47
33-летняя звезда снялась в яркой фотосессии для модного глянца, представ на страницах журнала в разнообразных образах, от сексуальной леди в кокетливых платьицах до главного своего образа – само
пинк,фотосессия Пинк в урбан-фотосессии для FABULOUS
12.09.2012 12:32
Восстановившись после родов популярная певица вновь покоряет музыкальные вершины и блистает на обложках журналов.
пинк,платье,александр мак куин Пинк показала фигуру в откровенном платье
8.08.2012 16:56
Певица Пинк после долгого перерыва наконец вернулась в шоу-бизнес и весьма успешно – она выпустила новую песню, клип, а еще стала лицом косметического бренда Covergirl. На презентации этого собы
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей