Кровать с каретной стяжкой - тренд 2015-2016

13.10.2015

По мнению специалистов, трендом мебельной моды 2015/2016 г. является капитоне. Термин своим происхождением обязан французскому глаголу capitonner и в переводе означает «обивать мебель».

Кровать

Эта техника появилась во Франции в середине XVIII столетия. Она представляла собой квадратную, ромбовидную и более сложную стежку с утопающим в обивке декором из пуговиц, стразов и драгоценных камней.

Кровать в красных тонах в спальне

На территории славянских государств капитоне получило название каретной стяжки, так как она использовалась в оформлении царских карет.

Сегодня каретная стяжка переживает второе рождение, мягкая мебель, в частности кровать с мягким изголовьем смотрится роскошно и стильно, оцените сами http://www.mebelok.com/soft-beds/

Каретная стяжка мягкой кровати – для состоятельных людей с безупречным вкусом

Капитоне – это бестселлер, купить кровать с каретной стяжкой предпочитают состоятельные люди с безупречным вкусом.

Кровать с большим мягким изголовьем

Кровать с мягким изголовьем среди других не имеет себе равных, на ней удобно спать, отдыхать полулежа или полусидя, читать и даже завтракать. А каретная стяжка мягкой кровати придает более высокую комфортность и великолепие. Строгий рисунок стяжки сочетается с кокетливыми буфами и подходит для всех интерьерных стилей: от классики до модерна.

Капитоне делается из ткани, натуральной и искусственной кожи. Но ткань должна быть прочной и износостойкой, не боящейся детских игр, когтей и зубов домашних четвероногих.

Не стоит прельщаться тканями с яркими рисунками, так как с такой техникой декорирования они будут смотреться неряшливо. Не подходит и шелк. Он, конечно, смотрится привлекательно, но под давлением стяжки быстро порвется.

Изогнутая rровать белого цвета в интерьере

Безусловно, драгоценные камни, это излишество, показная роскошь, а вот пуговицы, декоративные гвозди, кнопки и шнуры вполне достойная альтернатива, тем более стразы.

В качестве наполнителей применяются поролон и синтепон. Поролон мягче синтепона, зато синтепон легче.

Купить кровать с капитоне или сделать своими руками?

Изголовье кровати декорировать каретной стяжкой можно самостоятельно, достаточно приобрести мягкий поролон, плотную ткань и использовать строительный степлер.

Но, несмотря на кажущуюся простоту, дело требует особого мастерства. Поэтому лучше не тратить время и нервы, а приобрести кровать с изголовьем, отделанным каретной стяжкой, это можно сделать в одном из раздлеов сайта МебельОК http://www.mebelok.com/mebel-dlya-spalni/.

Кровать с мягким изголовьем

В мебельном каталоге МебельОк можно найти десятки моделей различных производителей и ценовой линейки, с фотографиями и подробными описаниями. Среди всего многообразия непременно найдется, то, что понравится, придется по сердцу и кошельку.

Такой отделка применяется также для мягкой мебели: диванам и креслам, кушеткам, пуфам и креслам. Они также представлены в онлайн каталоге МебельОк.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
как быстро похудеть, как быстро снизить вес в зале, правила тренировок в зале, как заниматься в зале, как похудеть в зале 5 советов от элит-тренера как правильно и быстро снизить вес
28.09.2015 10:03
Контроль веса – одна из самых популярных задач клиента фитнес-клуба для персонального тренера. Безусловно, очень многое в результативном снижении веса зависит от профессионализма тренера, но вто
кендалл дженнер фото 2015, кендалл дженнер Estee Lauder фото, кендалл дженнер аромат Estee Lauder, Estee Lauder аромат 2015, Modern Muse Le Rouge аромат Красна девица: Кендалл Дженнер в элегантном тренче на презентации аромата
21.09.2015 09:04
Американская супермодель Кендалл Дженнер представила в Нью-Йорке новый аромат Estee Lauder - Modern Muse Le Rouge.
волосы, тренды, прически, прически осени Быстро и просто: 15 самых универсальных hair-трендов осени
16.09.2015 15:24
Редакция beauty.ua уже рассказала про тренды окрашивания этой осенью, настала очередь причесок. По мотивам показов осень-зима 2015/16 мы выбрали 15 самых удобных и красивых вариантов оформления волос.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей