Меньше соли, сухое вино и прогулки: секреты стройности француженок

Сейчас полным ходом идет 70-ый Каннский кинофестиваль, куда слетаются самые красивые женщины планеты. Но основное внимание приковано – к француженкам-хозяйкам бала, которые как всегда радуют глаз свой грацией. Хотите знать их секреты стройности? Читайте!

Французские женщины, кажется, от рождения наделены неоспоримой привлекательностью и чувством безупречного стиля. Француженкой невозможно не восхищаться, в неё хочется влюбиться, ей хочется подражать, делать комплименты. Она олицетворяет собой весну, романтику и абсолютную женственность.

Секреты стройности французских женщин

Не стоит забывать о том, что прекрасный имидж француженки имеют не только благодаря манере одеваться. Значительная роль отводится их изящным формам. Известно, что жительницы Франции в среднем менее склонны к полноте, чем те же британки. Возможно, этому способствует более тёплый климат и наличие морских курортов, благодаря чему прекрасные дамы не позволяют себе поправляться. Да и средиземноморская кухня совсем не богата животными жирами. Какие же еще есть секреты стройности у фрацуженок, которые помогают им быть такими изящными вплоть до глубокой старости.

Не торопиться и наслаждаться каждым кусочком пищи

Секреты красоты француженок

Француженки предпочитают есть медленнее, но тщательнее пережёвывая пищу, таким образом наслаждаясь вкусом и не переедая. Для них еда – это священный ритуал, от которого принято получать удовольствие. Это едва ли не главный секрет стройности французских женщин: жить в наслаждение, наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях!

Есть в интересной компании

Французские женщины как питаются, чтобы быть стройными

Второй важный секреты стройности француженок. Женщины во Франции любят поужинать в кафе или ресторане. Делают они это, как правило, не в одиночестве, а в приятной компании. Заказав небольшую порцию, они ведут неспешный увлекательный разговор с собеседником, таким образом, не концентрируясь только на еде. Это позволяет съедать меньше, но получать больше ценной пищи для размышлений и развития.

Лучше меньше, но лучше

Правила питания француженок

Французские женщины могут изредка позволить себе съесть пару шоколадных круассанов на завтрак, однако в еде они всё же стараются избегать лишних калорий.

«Пять минут во рту – всю жизнь на бедрах», – хорошо известная французская пословица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Круассаны на завтрак и мясо на ужин: Секреты питания Эмили Ратаковски

Француженки всегда отдают предпочтение качеству, а не количеству съеденной пищи. Они куда с большим удовольствием съедят пару небольших, но вкусных макарони Ladurée, нежели огромную безвкусную булку за ту же цену.

Меньше соли и сахара

Француженки в кафе мало едят

Пересоленные или слишком сладкие блюда – не для француженок, которые привыкли к умеренности во всем. Для них слишком жирное пирожное или пережаренная картошка – это дурной вкус. Именно поэтому их стройность не страдает от количества соленой или сладкой пищи в рационе. Во всем хорошая золотая середина, не так ли?

Вино – только сухое

Сухое вино - секрет стройности француженок

В этом жительницы Франции немного снобы. Однако истинная француженка никогда не закажет себе в заведении сладкое или даже полусладкое вино. А бокал сухого красного, как известно, помогает держать себя в отличной форме.

Пешие прогулки

Французские женщины стройность

Француженки не привыкли истязать себя в спортзале, однако они обожают много ходить пешком. Зачем тратить время на фитнес, если его можно провести за прогулкой на свежем воздухе с приятным тебе человеком?

Однако есть все-таки один вид спорта, который они приемлют – это бег. По утрам улицы Парижа порой превращаются в настоящие беговые дорожки – так француженки поддерживают себя в форме и настраивают на позитивный лад.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальна после родов: секреты стройности Ирины Шейк

Благодаря этим нехитрым секретам, жительницам Франции удается всегда оставаться подтянутыми и стройными. А прекрасная фигура сама по себе может украсить любой наряд! Неудивительно, что француженки так неравнодушны к облегающим одеждам. Платье они непременно приобретут на размер меньше, чтобы подчеркнуть свои формы.

Нам определенно есть, чему поучиться у очаровательных француженок. Берите их секреты стройности на заметку и бегите рассматривать лучшие наряды Каннского кинофестиваля 2017 прямо сейчас!

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles