Меньше соли, сухое вино и прогулки: секреты стройности француженок

Сейчас полным ходом идет 70-ый Каннский кинофестиваль, куда слетаются самые красивые женщины планеты. Но основное внимание приковано – к француженкам-хозяйкам бала, которые как всегда радуют глаз свой грацией. Хотите знать их секреты стройности? Читайте!

Французские женщины, кажется, от рождения наделены неоспоримой привлекательностью и чувством безупречного стиля. Француженкой невозможно не восхищаться, в неё хочется влюбиться, ей хочется подражать, делать комплименты. Она олицетворяет собой весну, романтику и абсолютную женственность.

Секреты стройности французских женщин

Не стоит забывать о том, что прекрасный имидж француженки имеют не только благодаря манере одеваться. Значительная роль отводится их изящным формам. Известно, что жительницы Франции в среднем менее склонны к полноте, чем те же британки. Возможно, этому способствует более тёплый климат и наличие морских курортов, благодаря чему прекрасные дамы не позволяют себе поправляться. Да и средиземноморская кухня совсем не богата животными жирами. Какие же еще есть секреты стройности у фрацуженок, которые помогают им быть такими изящными вплоть до глубокой старости.

Не торопиться и наслаждаться каждым кусочком пищи

Секреты красоты француженок

Француженки предпочитают есть медленнее, но тщательнее пережёвывая пищу, таким образом наслаждаясь вкусом и не переедая. Для них еда – это священный ритуал, от которого принято получать удовольствие. Это едва ли не главный секрет стройности французских женщин: жить в наслаждение, наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях!

Есть в интересной компании

Французские женщины как питаются, чтобы быть стройными

Второй важный секреты стройности француженок. Женщины во Франции любят поужинать в кафе или ресторане. Делают они это, как правило, не в одиночестве, а в приятной компании. Заказав небольшую порцию, они ведут неспешный увлекательный разговор с собеседником, таким образом, не концентрируясь только на еде. Это позволяет съедать меньше, но получать больше ценной пищи для размышлений и развития.

Лучше меньше, но лучше

Правила питания француженок

Французские женщины могут изредка позволить себе съесть пару шоколадных круассанов на завтрак, однако в еде они всё же стараются избегать лишних калорий.

«Пять минут во рту – всю жизнь на бедрах», – хорошо известная французская пословица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Круассаны на завтрак и мясо на ужин: Секреты питания Эмили Ратаковски

Француженки всегда отдают предпочтение качеству, а не количеству съеденной пищи. Они куда с большим удовольствием съедят пару небольших, но вкусных макарони Ladurée, нежели огромную безвкусную булку за ту же цену.

Меньше соли и сахара

Француженки в кафе мало едят

Пересоленные или слишком сладкие блюда – не для француженок, которые привыкли к умеренности во всем. Для них слишком жирное пирожное или пережаренная картошка – это дурной вкус. Именно поэтому их стройность не страдает от количества соленой или сладкой пищи в рационе. Во всем хорошая золотая середина, не так ли?

Вино – только сухое

Сухое вино - секрет стройности француженок

В этом жительницы Франции немного снобы. Однако истинная француженка никогда не закажет себе в заведении сладкое или даже полусладкое вино. А бокал сухого красного, как известно, помогает держать себя в отличной форме.

Пешие прогулки

Французские женщины стройность

Француженки не привыкли истязать себя в спортзале, однако они обожают много ходить пешком. Зачем тратить время на фитнес, если его можно провести за прогулкой на свежем воздухе с приятным тебе человеком?

Однако есть все-таки один вид спорта, который они приемлют – это бег. По утрам улицы Парижа порой превращаются в настоящие беговые дорожки – так француженки поддерживают себя в форме и настраивают на позитивный лад.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальна после родов: секреты стройности Ирины Шейк

Благодаря этим нехитрым секретам, жительницам Франции удается всегда оставаться подтянутыми и стройными. А прекрасная фигура сама по себе может украсить любой наряд! Неудивительно, что француженки так неравнодушны к облегающим одеждам. Платье они непременно приобретут на размер меньше, чтобы подчеркнуть свои формы.

Нам определенно есть, чему поучиться у очаровательных француженок. Берите их секреты стройности на заметку и бегите рассматривать лучшие наряды Каннского кинофестиваля 2017 прямо сейчас!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.