Медосмотр: Зачем Анна Добрыднева ходит к пластическому хирургу?

Конечно, сразу же возникает мысль: ясное дело, чтобы изменить внешность! Но вы будете не правы. В рамках проекта «Медосмотр. Докторам не врут» известного пластического хирурга Андрея Якобчука Анна Добрыднева раскрыла свои секреты стройности и здоровья.

Украинская певица Анна Добрыднева, экс-участница группы «Пара Нормальных», побывала в гостях у пластического хирурга Андрея Якобчука и откровенно рассказала о том, как приручала свою лень, чтобы заполучить фигуру мечты. Глядя на Аню, ее рельефный пресс и действительно идеальное спортивное тело, сложно представить, что когда-то она просто ненавидела физкультуру, спорт и все, что с ними связано.

Анна Добрыднева фигура

«Я ненавидела физкультуру. Мне не нравился спорт. Я им не занималась. Но однажды, когда видимо настал тот самый День, я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что с собой нужно что-то делать. Это было лет 6-7 назад. Я погнала себя в спортзал, преодолела лень и крепатуру, выработала новый режим жизни и… вдохновилась этим! Теперь я регулярно занимаюсь в зале, постоянно удивляю свое тело новыми нагрузками и оно отвечает мне взаимностью»,- говорит Аня в интервью с Андреем Якобчуком.

Если Аня вдохновляется спортом, то мы вдохновляемся ее результатами! И, конечно же, хотим себе такую же фигуру! Ловите 5 правил стройности и хорошего самочувствия от Анны Добрыдневой:

Регулярный спорт и режим

Анна Добрыднева интервью

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Запоминай: как правильно бегать зимой, чтобы не заболеть?

Анна посещает тренировки через день. Даже на гастролях она не дает себе слабинку и обязательно ищет отель со спортзалом или же просто выбегает на утреннюю и/или вечернюю пробежку. Чтобы был эффект, должен быть и режим. Только систематический подход к тренировкам поможет похудеть, стать стройной и полюбить спорт.

Преодолевай лень и боль

Анна Добрыднева пресс

После первой тренировки обязательно наступит крепатура. Это больно и неприятно, но вполне нормально. Даже хорошо. Значит ты не зря позанималась, и твои мышцы узнали, что значит трудиться в спортзале. Крепатура давит психологически: ты ничего не можешь и не хочешь, каждое движение причиняет боль. И тут важно что? Просто потерпеть и, согласно режиму, вновь пойти в спортзал и вновь позаниматься. После этой тренировки крепатура отступит, останется только чистая удовлетворенность собой.

Миксуй тренировки

Анна Добрыднева тренировки

Важно не зацикливаться на одной программе и постоянно давать мышцам новую нагрузку. Аня чередует занятия, постоянно пробует новые виды фитнеса и не перестает экспериментировать с техникой тех или иных упражнений. Она занимается спортом через день и может строить свою программу так: кардио, альфа-гравити, кенго-джаминг, бокс и тд. Главное каждый раз задействовать разные группы мышц, не останавливаться на понравившейся программе и постоянно «выпрыгивать» из зоны комфорта.

Белок в холодильнике

Анна Добрыднева фигура

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В меру: диетолог рассказал, сколько нужно есть белка, чтобы похудеть?

Идеальная фигура Анны Добрыдневой – не только спорт. Певица придерживается правильного и сбалансированного питания, которое давно стало элементом ее повседневной жизни.

Основа рациона Ани – белок - строительный материал для наших мышц. В ее холодильнике всегда есть белковые продукты: творог, кефир, молоко, куриное филе. Стоит сказать и о завтраке: свой день Аня начинает по-классически правильно – с овсянки.

Не запрещать и не ругать себя

Анна Добрыднева

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие упражнения для стройных ног, которые можно и нужно делать дома

Как и любая другая девушка, Аня обожает сладости и всевозможные вкусняшки. Она не запрещает себе есть любимые пирожные или тортик, но при этом точно знает сколько калорий ей потом придется отработать на тренировке. Певица уверена: во всем важна – мера и тогда никакие запреты не будут давить на твою психику и приводить к срывам. Аня не сидит на диетах и, более того, считает их вообще вредными для здоровья – как физического, так и ментального.

«Если ты уважаешь свое тело, ты никогда не будешь объедаться до красной лампочки, до того момента, когда весы покажут какую-то заоблачную цифру. Иногда я устраиваю себе дни релакса: ставлю любимый фильм, беру ведерко с мороженым и просто отдыха. И не виню себя ни в чем! Я знаю, что потом все равно потрачу все эти «приятные» калории», - говорит девушка.

Чтобы узнать хочет ли Аня что-то исправить в своей внешности, как она относится к старости, смотрите это видео-интервью, записанное в рамках проекта Андрея Якобчука «Медосмотр. Докторам не врут»:

Beauty Fresh

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують