Выбор редакции: топ-8 лучших хайлайтеров для сияющей кожи

Все девочки обожают эффект сияющей кожи, а мы знаем, какие beauty-продукты помогут добиться идеального результата. Делимся подборкой своих любимых средств, которые покорили наши сердца!

Хайлайтер в наше время – незаменимый продукт, без которого сложно представить свою косметичку. Он делает кожу сияющей, свежей, нежной и красивой, словно у моделей на обложках журналов. Мы решили поделиться своими любимчиками, которые удивили нас своими шикарными оттенками, приятными текстурами, удобством в нанесении или компактностью и многофункциональностью. Эти хайлайтеры прошли с нами огонь и воду и действительно являются лучшими из лучших!

Ольга Боднар, главный редактор

Ольга Боднар

Хайлайтер Highlighting Powder от Bobbi Brown

Лучший сухой хайлайтер на все времена! Идеально ложится, дает роскошное сияние с бронзой. Если ты хочешь подчеркнуть загар – это то, что нужно! Если загара нет, но очень хочешь создать видимость – аналогично! Просто в случае с имитацией загара нужно нанести на лицо (шею и декольте, разумеется) тональную основу более темного оттенка, затем легкий слой бронзера без шиммера, а на область скул (а также лоб, спинку носа, подбородок, ключицы) объемной кистью – хайлайтер. Он обладает плотной текстурой и мелким, но густым шиммером, поэтому его нужно совсем немного. Макияж делай ПРИ ДНЕВНОМ свете: есть риск превратиться в бразильскую мулатку-шоколадку. Highlighting Powder Bobbi Brown – это бестселлер бренда, его обожают девушки во всем мире. И я, в том числе.

Хайлайтер Highlighting Powder от Bobbi Brown

Жидкий хайлайтер Custom Glow Drops от Lancôme

Если говорить о жидких текстурах, то я в восторге от Custom Glow Drops! Эти хайлайтеры становятся твоей second skin! Наносить и распределять очень легко: я делаю это пальчиками. Именно с помощью этих хайлайтеров можно создать эффект gym skin, а также такой роскошной ухоженной сияющей кожи (вот как у моделей на показах!) У меня в коллекции 4 оттенка – на все случаи жизни. Из них легко подобрать идеальный под свой тон. Летом – Bronze Glow или Golden Glow, осенью-зимой – Champagne или Rose. Невесомое покрытие, нежное сияние, максимальная естественность – вот что дает продукт.

Жидкий хайлайтер Custom Glow Drops от Lancôme

Читайте также

Бюджетная косметичка: топ-10 средств декоративной косметики дешевле 200 грн

Мария Симак, старший редактор

Мария Симак

Хайлайтер High Beam от Benefit

Этот роскошный жидкий хайлайтер дает розоватое свечение и отлично подчеркивает выступающие части лица. Всего одной капельки хватает для нанесения на все нужные зоны, что делает этот недешевый хайлайтер очень экономичным.

лучший хайлайтер

Палетка хайлайтеров Strobe of Genius Illuminating Palette от NYX

Такая палетка для стробинга должна быть у каждой девочки. Кроме того, ее цена вас приятно порадует, а пользоваться ею можно чуть ли не всю жизнь. Сухая текстура позволяет легко и удобно наносить хайлайтеры из палетки, многообразие оттеков позволяет выбрать средство для любого тона кожи.

хайлайтер палетка

Анастасия Бузданова, редактор

Анастасия Бузданова

Многофункциональный хайлайтер Away We Glow Illuminating Powder от NYX

Один из лучших хайлайтеров, который надолго поселился в моей косметичке. Его преимущество в сочетании четырех оттенков: матовых и шиммерных, насыщенных и более спокойных. При нанесении на кожу они создают красивый легкий румянец и одновременно подсвечивают кожу нежным сиянием в модном золотистом оттенке. Когда нужно собраться за 10 минут, этот beauty-продукт – настоящая палочка-выручалочка: заменяет собой пудру, румяна и хайлайтер, а нанести его можно всего в пару касаний. При этом ты можешь использовать лишь один оттенок, два или три в зависимости от желаемого эффекта.

Away We Glow Illuminating Powder от NYX

Пудра-хайлайтер Matte Radiance Baked Powder Highlight от Laura Mercier

Несколько месяцев я хотела заполучить эту пудру-хайлайтер и ни капли не пожалела, когда она поселилась на моем туалетном столике. Ее аккуратное волшебное свечение – настоящая мечта! Средство представляет собой пудру с эффектом сияния, что-то близкое к люминайзеру. Именно поэтому блеск на коже получается очень натуральным и естественным, словно исходит изнутри. При этом хайлайтер очень стойкий, не осыпается и выполняет свою функцию на отлично на протяжении всего дня.

Matte Radiance Baked Powder Highlight от Laura Mercier

Читайте также

Ревизия в косметичке: как понять, что косметику стоит выбрасывать

Катерина Заносиенко, редактор

Катерина Заносиенко

Хайлайтер White Flowers Attrap’lumière / Catch' Light Face Stick Highlighter от Clarins

За последние 3 года я перепробовала десятки хайлайтеров и всегда возвращаюсь к этим двум – Clarins Gold Attraction Face Palette и theBalm Manizers Mary-Lou Manizer. Первый был лимитированной версией в одной из летних коллекций прошлых лет. Это была любовь с первого взгляда. Пудра золотисто-персикового оттенка просто невероятно смотрится на коже и выглядит не как обычный хайлайтер, а как влажный и здоровый блеск загорелой кожи. К сожалению, его больше не выпускают, а с моим хайлайтером мне пришлось попрощаться по истечению срока годности. Но я нашла ему замену от того же бренда – Clarins White Flowers. Это кремовый хайлайтер в стике жемчужного цвета, и эффект от него еще лучше. Для бледной кожи – то, что нужно. Еще и пахнет жасмином.

White Flowers Attrap’lumière / Catch' Light Face Stick Highlighter от Clarins

Хайлайтер Manizers Mary-Lou Manizer от theBalm

Хайлайтер theBalm Manizers Mary-Lou Manizer люблю по той же причине, что и стик от Clarins – он выглядит на коже естественно, создавая влажное свечение и не подчеркивая текстуру кожи. И этот, конечно, дешевле предыдущего. Очень экономно расходуется за счет высокой пигментированности. Пудра нескончаемая, пользуюсь ею уже год, а хоть бы чуть-чуть "проплешины" появились.

Manizers Mary-Lou Manizer от theBalm

Beauty Fresh

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск