Это невероятно! Руслана Писанка научит худеть без диет

Руслана Писанка похудела за последние 5 месяцев на 24 кг и продолжает уверено идти к своим идеальным формам. И на этом пути актриса с удовольствием делится своим опытом, знаниями и советами с теми, кто как и она мечтают, увидев себя в зеркале, сказать "Я - стройная!".

Печальная статистика

Заболеваемость ожирением в мире удвоилась за последние 10 лет. По прогнозам ученых в 2025 году 40% мужчин и 50% женщин населения Земли будут иметь избыточную массу тела или ожирение. Около 20% наших соотечественников страдают ожирением, и количество полных людей в Украине ежегодно увеличивается на 10-12%. При этом почти 40% женщин находятся в перманентном процессе похудения. А между тем правила здорового образа жизни и условия стройности — вовсе не тайна. В них нет ничего сверхъестественного, они просты и понятны. Но почему, когда дело доходит до практики, простое становится сложным и невыполнимым? И кто сказал, что похудение — непосильное испытание, и добиться вожделенной стройности (а главное, удержать вес!) под силу лишь избранным?

Выход есть!

В рамках нового онлайн-проекта «Я — СТРУНКА!» (Strunka.com) известная актриса и телеведущая, главная пышечка страны Руслана Писанка с помощью экспертов даст ответы на вопросы, которые волнуют каждую женщину, желающую изменить свое тело.

• Как распрощаться с лишним весом раз и навсегда?

• Как худеть правильно и позитивно?

• Как при этом жить яркой полноценной жизнью?

 

Худей легко и комфортно!

При помощи экспертов стройнеть легко и позитивно! И для этого не нужно покидать свой дом, бросать семью, питаться «рисовым зернышком» и изнемогать в спортзалах. Для каждой участницы проекта будет подобрана индивидуальная программа благоприятного снижения веса и разработан здоровый рацион. А в качестве незаменимого союзника в борьбе с килограммами выступит XLS Medical — средство для похудения №1 в Европе, которое поможет максимально комфортно пережить начальный, самый сложный период похудения и сделает диету в 3 раза эффективнее. Этот натуральный по своему составу препарат содержит литрамин (Litramine) — комплекс волокон из органических растений опунция и акация, а также жирорастворимые витамины А, D и Е. Благодаря этому он оказывает тройное действие: связывает часть поступающих с пищей жиров волокнами литрамина, продлевает чувство сытости и уменьшает желание перекусить, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Вес уходит, а организм постепенно привыкает к новым условиям стройной здоровой жизни.

Цель проекта «Я — СТРУНКА!»

Цель проекта - помочь всем желающим (нуждающимся) распрощаться с лишним весом раз и навсегда, заполучить долгожданную стройность, здоровье и красоту! Как?

• Научить правильно питаться, выбирать для себя только самые полезные продукты и распределять их между приемами пищи, при этом не испытывать ни приступов зверского аппетита, ни голодных мук.

• Научить жить полноценной активной жизнью, полюбить движение, подружиться со спортом, но не истязать свое тело долгими тренировками до седьмого пота.

• Сбрасывать килограммы и сантиметры, хорошея и молодея на глазах, — никакого измученного внешнего вида, новых морщин, редеющих волос и темных кругов под глазами, по которым обычно идентифицируют женщину на диете.

• Изменить образ мыслей, стать увереннее в себе, радоваться жизни и переменам в своем отражении в зеркале.

• Доказать, что стройность достижима с улыбкой на лице, что похудеть можно раз и навсегда, избегая пресловутого эффекта «гармошки», связанного с повторным набором веса.

Хочешь присоединиться к проекту, заходи на сайт Strunka.com. Ты сможешь не только похудеть, но и открыть для себя качество здорового образа жизни.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выбрать подходящую диету

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh